ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Adam Даже не верится — у меня свидание с Томми. Мы сидим в одном и самых дорогих ресторанов, едим дорогие блюда. Я не свожу глаз с Томми, он просто сводит меня с ума. А как он облизнул ложку. Ох, я уже представил кое-что другое вместо блестящего столового прибора. Наконец, с едой покончено. Мы допиваем вино. — Томми, пошли в туалет? — тихо говорю я и вливаю в себя последний глоток. — Так не терпится? — Ты не хочешь?! — Я всегда хочу тебя. Идем! Мы зашли в кабинку и заперлись в ней. — У меня никогда не было секса в таких местах. — признался Томми, смущенно прикрывая глаза. — Сейчас будет, милый! Я стащил с Рэтлиффа брюки до колен и прижал парня к холодной плитке. Смочив палец в слюне, медленно ввожу его в Томми. Ему сейчас не так больно, как в первый раз. Второй, третий. Томми не выдерживает: — Трахни меня, Адам! Я достал из кармана упаковку презервативов, быстро открыл ее и надел резинку. — Зачем? — непонимающе спросил парень. — Не хочу, чтобы ты измазал одежду в моей сперме. Я стал медленно входить в Томми, отвлекая его от неприятных ощущений легкими поцелуями в шею и плечи. Наконец, он выгнулся и громко застонал. — Тише, мой милый. — ускоряю движения. Как же ты горяч. Ни один мужчина не сравнится с тобой, мой нежный, хрупкий Китти. Через несколько минут я кончил и выкинул презик в ведерко. Застегиваю джинсы, разворачиваю Томми к себе, встаю не колени и жадно заглатываю его член до основания. Томми запрокинул голову назад от наслаждения и вцепился руками мне в волосы. Как приятно доставлять удовольствие любимому человеку! — Ааах! — с диким криком Рэтлифф кончает мне в рот. Ммм, какой же ты вкусный. Томми одевается. Я вытаскиваю из кармана влажные салфетки и вытираю губы. — Все продумал. — подмечает Китти. — Теперь ты знаешь, что такое идеальное свидание! — отвечаю я, когда мы выходим наружу. — Ты идеален для меня. POV Tommy Сегодня у меня было свидание с Адамом. Мы пообедали в ресторане, а потом я отдался Ламберту прямо в туалетной кабинке. Мне понравилось. Я хочу его постоянно. Где бы я ни находился, и что бы я ни делал. Любовь и страсть — наконец-то эти чувства у нас взаимны. POV Adam Репетиция через час! Черт, мы опаздываем! — Томми, просыпайся! — М-м-м. — промычал парень и уткнулся носом в подушку. — Мы опаздываем. Если будешь валяться, я уйду один! — Уже поднимаюсь! — Рэтлифф вскочил с постели, как ужаленный. — Доброе утречко. — улыбнулся я. — Добрее не бывает. — Томми зевнул и начал натягивать первую попавшуюся майку. Это была моя! — Эй, положи мои вещи на место! — Мы опаздываем! — он так и не снял маечку. А хотя, она ему очень идет! В студию мы успели к назначенному мной же времени. За дверями мы услышали приглушенный разговор. Это были голоса Эшли и Айзека. — Что-то наши голубки опаздывают! — хихикала Эш. — Тише ты! — Айзек вздохнул. — Может, они стоят за этой дверью и подслушивают! — Да ну, они же еще спят в номере! — А ты заметила, что ночью тихо было? Никто не стонал и кровать не скрипела! — Ты в соседнем номере спал? — Да, только с другой стороны. Выспался, наконец. — Айз, позвони Ламберту, пусть тащит свою задницу на репетицию. Я открыл дверь. — Звонить не придется! — Ну вот, Эш, я же тебе говорил! — И о чем это вы так мило болтали? — О вечном. — отшутился Карпентер. — Я тебя предупреждал! — я выхватил из рук барабанщика деревянную палочку. — Адам! Я думал, ты шутишь! Я треснул этого неуемного паренька по попе. — Ауч, ты придурок! — обиженно произнес он, потирая ушибленное место. — В следующий раз я исполню свое обещание! — Извините, что задержался. — раздался вдруг голос Брайана. Начнем? — Конечно. — я подошел к микрофонной стойке. — Как насчет Fever? — Я за! — не подумав, ляпнул Томми. — А до ночи подождать не можешь? — пошло ухмыльнулась Эшли. — Не смешно. — Томми вздернул носик и ударил по гитарным струнам. Репетиция началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.