ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Tommy Адам сладко спит, уставший после вчерашнего. Какой же я был идиот! Олень! Я не знал, что он ко мне испытывает любовь! Мы потеряли столько времени. Я люблю его все сильнее с каждым днем. Теперь я точно не притронусь больше ни к одной девушке! Адам, ты мой единственный мужчина. Его ресницы дрогнули, и голубые глаза открылись. — Доброе утро, любимый! — Доброе. — Давай закажем завтрак в номер? — предлагает он. — Хорошо, только оденемся сначала. Мы начали искать вещи и услышали стук в дверь. Адам посмотрел в окошечко. — Блять, это Саули! Что делать? — Оденься и выйди к нему! Не хочу, чтобы он видел следы нашей ночи. Адам надел штаны, майку и вышел за дверь. Послышались крики, ругательства и финская непонятная речь… — Где этот мудак? — закричал Саули, врываясь в номер. — А, ты здесь! Сученок, я убью тебя! — Коскинен ударил меня по лицу. Я не остался в долгу и пнул его по ноге. — Мразь, — прошипел финн, падая на пол. Адам растерянно смотрел на нас. — Саули, успокойся! Я не знал, что ты приедешь. — И решил развлечься с блондинчиком-шлюшкой! — Не смей так говорить о Томми! — А что, он ведь прекрасно знал, что ты в отношениях! — Это была моя инициатива. — Адам, если у тебя недотрах, это еще не значит, что ты имеешь право мне изменять! — Я больше не изменю тебе. Мы расстаемся. — Но почему?! — на глазах у Саули выступили слезы. — Я же тебя люблю! — А я тебя нет. Прости. — Мне уехать, да? — Как хочешь. Мне все равно. Сау встал с пола и пошел к дверям. — Томми Джо, не думай, что ты смог навсегда заполучить Адама. Год-другой попользуется и бросит. Найдет нового невинного мальчика. Парень хлопнул дверями и ушел прочь. А его слова, как едкая щелочь, врезались мне в душу. А что, если Адам и правда меня бросит? Вдруг я ему надоем? Он так долго мечтал завладеть мной, а теперь мы вместе и… А вместе ли мы? Потрахались пару раз, а что будет дальше?! Щека все еще горела. Похоже, будет огромный синяк. — Адам, принеси мне лед, пожалуйста! — Родной мой, я мигом! — Ламберт поцеловал меня в другую щеку и побежал за льдом. Я не хочу его терять. POV Adam О нет, как я мог допустить такое! Я не знал, что приедет Саули. А он ударил моего котеночка. Завтра у нас концерт, но как Томми будет выступать с синяком на пол-лица?! Что подумают Гламберты? Коскинен сволочь, знал, как правильно бить! Но мне все же жаль его. Он меня любил, а я им пользовался. Но это не могло продолжаться вечно! А что, если Томми все же уйдет из бэнда?! Эти смутные, обрывочные мысли заполняли мой мозг в то время, когда я прикладывал лед к распухшей щеке Рэтлиффа. — А что теперь будет? — спросил меня Томми, ежась от холода. — Все будет хорошо. — У кого, Адам? — У нас. — Ты не бросишь меня? — Нет, Китти, ни за что! — Это потому, что мы не встречаемся? — Милый, с сегодняшнего дня мы с тобой встречаемся! Я приглашаю тебя на свидание! — Ламберт, какое свидание? У меня лицо не в лучшем состоянии! — Прости, я же не знал, что Саули приедет. Я думал, как только закончится тур, я вернусь в ЛА и спокойно с ним поговорю. — Это все из-за нашего поцелуя на сцене. — Завтра я поцелую тебя снова! — Скорей бы завтра. — У нас еще есть сегодня, — многозначительно сказал я, откидывая уже начавший таять лед в сторону. — Иди ко мне. Томми обнял меня за талию. Я положил голову ему на плечо. — Я всегда буду с тобой. Не верь никому, кроме меня. Больше никаких Саули. POV Tommy — Я всегда буду с тобой. Не верь никому, кроме меня. Больше никаких Саули. Хочется верить Адаму. И я верю. Вопреки всему. Он не предаст меня и мою любовь так, как он предал Саули. Мне даже жаль этого финского парня, ведь Адам просто-напросто его использовал. Два года он трахался с ним, представляя в своей кровати меня. Три года я представлял Адама подо мной вместо противных размалёванных девиц. Ну почему мы упустили так много времени, почему я был таким слепым и не замечал влюбленных глаз теперь уже моего парня? — Солнышко, ты пойдешь на репетицию? — Нет, давай перенесем на завтра, — умоляюще сказал я. — Хорошо, мой любимый. Что будем делать? — А чего ты сейчас хочешь? — Я облизнул свои губы. — Тебя. — Я не могу. Все болит. — Милый, у меня есть идея! Ты когда-нибудь дрочил на меня? — Ну да, а что? — Я хочу посмотреть, как ты это делаешь. — Бесстыдник! — усмехнулся я, расстегивая ширинку и выпуская свой член на свободу. — Ну же, я жду. Мне почему-то было неловко. Я обхватил рукой ствол и начал движения вверх-вниз. Адам восхищенно смотрел на меня. Прошло минуты три. — Я больше не могу, милый, — прошептал Ламберт. Я убрал руку и ощутил на своей плоти влажные губы парня. Я кончил почти сразу же. Адам поцеловал меня, вливая мне в рот сперму. — Адам, ты извращенец. Мне бы и в голову не пришло смотреть на то, как мастурбирует мой парень. — Скромник ты мой. — Ламберт засмеялся. — Поверь, это сближает. Я люблю тебя, мне интересно все, что связано с тобой. Ты еще не передумал насчет свидания? — Ну, если ты поможешь мне замазать тональником синяк, то я не против. — Конечно, помогу! А потом пообедаем в ресторанчике. И мы начали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.