ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Adam. Я просыпаюсь от громкого стука в дверь. Кого там принесло? Ауч, встать не смогу. Надо чаще бывать снизу! Стук в двери не прекращался. Я медленно поднялся с кровати и накинул халат. Подойдя к двери, я открыл ее. На пороге была Эшли. — Ребят, вы забыли ключи в дверях номера. Вот, забери. Эмм, что тут было? — Эш, ты и сама все понимаешь, только давай договоримся, что ты ничего не знаешь. — Хорошо. Поверь, мне все равно с кем ты спишь. Главное, чтобы концерты были проведены на отлично. — Спасибо. — Да не за что. Через два часа репетиция, буди Томми. — Она подмигнула мне и ушла. POV Tommy — Просыпайся, солнышко! — слышу любимый голос над ухом. — Доброе утро, — сонно пробурчал я. — Пора на репетицию. — А почему бы нам не порепетировать после перелета? — Потому что не успеем! — Не успеем что? — Вставай уже! Я нехотя поднялся и начал одеваться. На репетиции Адам старался почти не шевелиться. Еще бы, там же все болит после вчерашнего. — Ты сегодня какой-то вялый! — сказал ему Брайан. — Кто? Я? — Да, ты! Где твоя радужная энергия? — Брай, я просто не выспался. — В самолете выспишься! Соберись, три недели осталось! — Знаю. Эх, как бы Брайан ничего не заподозрил! А то Айзек и Эшли уже странно косятся на нас с Адамом. Репетиция прошла очень вяло, и все мы сразу же потащились в аэропорт. Мы с Ламбертом вновь оказались на соседних сиденьях. — Томми! — позвал он меня. — Что? — Поцелуй меня! Давай, пока никто не смотрит! Я обнял Адама и нежно коснулся его губ. Он начал засасывать мои в свой ротик. Мы жадно целовали друг друга, пока над нами кто-то не закашлялся. — Пристегните ремни! Скоро взлет! А я до вас не доорусь никак! — Это была всего лишь стюардесса. И вот мы уже взлетаем. Я сразу начинаю засыпать, положив голову Адаму на плечо. Он держит меня за руку. Как же я люблю его, а он этим пользуется! Как узнал, что я собираюсь уходить — сразу затащил меня в кровать. А может, мне не стоит бросать бэнд? Может, Адам еще полюбит меня? Какой я наивный! Влюбился, отдался и жду взаимности. — Томми, проснись, прилетели! — А поцеловать?! — Ты че, совсем? — я разлепил глаза и увидел Эшли. Адам же еще был на своем месте. — Ой, прости. Мне просто сон приснился классный! — сказал я. Ну да, мне приснилось, что мы с Адамом занимаемся любовью в его доме. И никаких Саули! Ах, может ли мое сновидение сбыться? Выходя из самолета, я споткнулся и упал прямо на Адама. — Извини. — Ничего. Ты теплый и приятный, — улыбнулся Ламберт. — Спасибо. Сегодня в одном номере ночуем или как? — Как пожелаешь, Китти. — В одном, конечно же! Адам прошептал мне на ушко: — Хочешь меня? — я аж покраснел и кивнул в ответ. Адам засмеялся. — Не стесняйся своих желаний. — Не буду. — Мне было так неловко. Кто же для меня Ламберт? Я не могу назвать его просто другом. Но и парнем он мне не является. Решено — сегодня ночью я признаюсь ему в своих чувствах! POV Adam Наконец-то мы в гостинице! Я закрываю дверь и, подобно дикому хищнику, накидываюсь на Томми. Жаркий, страстный поцелуй, в который я его вовлекаю, моментально возбуждает нас обоих. Я обхватываю голову Рэтлиффа руками пропихиваю в его ротик свой безудержный язык. Посасываю нижнюю губу. Не хватает воздуха. — Адам, как же я хочу тебя, — шепчет Томми и тянется к пуговицам моей кофты. Ненужная тряпка падает на пол. Парень нежно ласкает мои самые чувствительные участки кожи. Подхватываю его на руки и несу в кровать. Снова беру инициативу в свои руки и спустя минуту на Томми не остается ничего, кроме обтягивающих трусиков. Запускаю туда руку и обхватываю ствол. Как же горячо! Медленно вожу вверх-вниз, дразня блондина. — Ох. Что. Ты. Творишь. — отрывисто выдыхает он мне в ухо. Снимаю его трусы и отшвыриваю прочь. Член Томми просто истекает смазкой, жаждя продолжения. — Давай я тебе, а ты мне? — предлагаю я. — Мм, ну давай. Я быстро разделся и навис над парнем. Обхватываю губами его достоинство, он делает тоже самое с моим. Какой же это нереальный кайф! Жадно заглатываю твердую плоть все глубже и глубже. Мы оба на пределе, но еще держимся. Я первый нарушаю эту идиллию, изливаясь в любимый рот. Томми сглатывает и почти сразу кончает. Я слезаю с парня нежно целую его. — Возьми меня, пожалуйста! — просит Томми. Ну разве я могу отказать моему Китти? Конечно, нет! Но не так быстро. Я раздвигаю упругие половинки и проскальзываю внутрь язычком. Томми стонет, как раненый зверь. — Аааах, Адам! Еще… Умоляю. Заменяю свой язык сразу тремя пальцами. Томми отчаянно насаживается на них, предвкушая нечто большее. — Трахни меня! Выеби по полной! — исступленно кричит он. Я вхожу в него сильными и грубыми толчками. Рэтлифф царапает мою спину своими острыми ноготками, но я не чувствую боли. Все, что я ощущаю — это узкость и жар моего любовника. Вставляю ему полностью и быстро двигаюсь. Томми стонет, как шлюшка. Закрываю его рот горячим поцелуем и трахаю парня еще сильней. Его стояк трется мне о живот. Наконец, предел достигнут и струя спермы выплескивается на меня. Я еще некоторое время двигаюсь в Томми и с громким криком кончаю в него. — Адам, — тихо шепчет он мне на ушко. — А я тебя люблю! Что?! Он. Любит. Меня?! Я в полнейшем шоке. — И давно? — вырывается у меня вместо ответного признания. — С самого первого поцелуя. И навсегда! Я понимаю, что между нами не может быть ничего, кроме дружеского секса, но я хочу, чтобы ты знал. — Томми! Кто сказал тебе такую чушь! Все может быть, еще как может! — Но у тебя же есть парень. Ты его любишь. — Нет. Я не люблю Саули! Я люблю тебя! С тех самых пор, как увидел! Но до недавнего времени я считал тебя натуралом. — Я тоже так думал. До тех пор, пока не назвал свою бывшую девушку твоим именем. — Томми, какой же я идиот! Я столько времени не замечал твоих чувств. — А я твоих! — Любимый, — произношу одними губами и целую парня в висок. — Спокойной ночи, милый! — Томми обнимает меня и начинает засыпать. Я был таким кретином! Я не видел любви, которая была у меня под носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.