ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Adam Я пришел на репетицию с небольшим опозданием. — А где Томми? — спросил Айзек. — Он не придет. У него голова болела, он выпил снотворное и я не смог его разбудить. — Надо было поцеловать! — хихикнул барабанщик. — Без тебя разберусь! — Ой, Адам, ты совсем не умеешь врать. Просто ты наконец-то его опрокинул! — прошептал мне на ухо Айзек. — Это не твое ебаное дело! — я выхватил у парня барабанную палочку и пригрозил: — Если при Томми что-нибудь ляпнешь, эта палочка окажется у тебя внутри! — Я все понял, Адам, извини. Просто ты так на него все время смотришь. — Как? — Влюбленными глазами! — Ребят, может, хватит трепаться? — прервала нас Эшли. — Да, действительно. Я взял микрофон, и репетиция началась. Без Томми было совсем неинтересно, мы быстренько прогнали нужные песни и разошлись. Я зашел в наш с Томми номер. Парень спал, свернувшись в комочек. Такой нежный и такой беззащитный. Неужели все это действительно произошло? Я присел рядом с Томми и нежно погладил его по волосам. Рэтлифф встрепенулся, открывая глаза. — Ты так быстро вернулся? — Да. — Адам, а сколько времени до концерта? — Еще четыре часа, надо начинать собираться. Томми попытался встать с кровати. — Адам, у меня все так болит. — Это все из-за меня! — Мне было хорошо с тобой. Очень. Я отвернул одеяло. У Томми были большие синяки на бедрах. Я начал искать в своей сумке мазь от ушибов. Выдавив немного на руку, я стал обрабатывать кожу парня. — Блять! Больно. — Это пройдет. POV Tommy Когда Адам ушел на репетицию, я был не в силах даже пошевельнуться. Конечно, ведь он так отодрал меня! Надеюсь, в следующий раз Ламберт будет поосторожнее. И опять я размечтался! С чего я вообще взял, что следующий раз будет? Адаму было интересно соблазнить невинного натурала. По крайней мере, он считал меня таковым. В наивных мечтах о том, как мы с Адамом снова потрахаемся, я и заснул. Проснулся я оттого, что меня нежно погладили по голове. Это Адам! — Ты так быстро вернулся? — спросил я. — Да. — Адам, а сколько времени до концерта? — Еще четыре часа, надо начинать собираться. Я попытался встать с кровати. Моя пятая точка нестерпимо заныла. — Адам, у меня все так болит, — пожаловался я. — Это все из-за меня! — Мне было хорошо с тобой. Очень. Адам отвернул одеяло и сочувственно посмотрел на мои синяки. Он начал что-то искать в сумке. Наконец Ламберт извлек оттуда тюбик. Выдавив немного мази на свою руку, он стал лечить мои травмы. — Блять! Больно! — выругался я. — Это пройдет, — успокоил меня Адам. Когда мазь подсохла, мне действительно стало лучше. Мы стали собираться на концерт. POV Adam Сегодняшний концерт должен стать особенным. Томми нежно перебирает струны гитары, поглядывая на меня. Чего же ты ждешь, малыш? Я улыбаюсь, продолжая петь. Наконец, приходит время для «Страсти». Я дразню фанатов, виляя своими бедрами и лапая танцоров. Ты бросаешь на меня свой хищный взгляд, полный непонимания и… ревности? Не может быть, не верю своим глазам! Неужели ты что-то чувствуешь ко мне? Я грациозно подплываю к Томми и притягиваю его к себе. Зал застывает в немом ожидании. Допеваю строчку и впиваюсь в твои губы… Несколько секунд — и я отстраняюсь, отхожу от тебя и заканчиваю песню, вместе с которой завершается и наш концерт. Я сижу в гримерке, нервно покуривая сигарету. Зачем я это делаю, я же бросил! Мой телефон разрывается от назойливых звонков. И все они от одного и того же человека — Саули. Я сегодня не вспоминал о нем ни разу. Мне было не до него. Устав от пиликанья трубки, нажимаю «принять». — Ламберт! — кричит парень на том конце провода. Злобно, сухо, пьяным голосом. Он еще никогда не называл меня по фамилии. — Я тридцать один год Ламберт, — отвечаю я. — Ничего мне рассказать не хочешь? — Нет. — Ты… как ты мог? — Это моя работа. — Ну вот иди и трахай свою «работу»! — Сау, это всего лишь поцелуй, — пытаюсь оправдаться я. — А что будет потом? Отымеешь его на глазах у зрителей? — Что ты несешь?! — Если это еще раз повторится, я лично приеду и выебу твоего Томми! Понятно тебе? Я не хотел выслушивать пьяный бред своего бойфренда и бросил трубку. Телефон вновь разрывался, и мне пришлось его отключить. Пора возвращаться в гостиницу. Томми, наверное, скучает. Да и мне не помешает отдых. POV Tommy Я вернулся в гостиницу. Никого нет. Точнее, Адама нет. Он еще не приехал. Я уже мечтаю затискать его! А лучше затрахать! Наконец, открылась дверь и зашел он. В его глазах была злость. — Адам, что случилось? — спросил я, подходя к нему ближе и обнимая. — Саули. — Он ревнует тебя? — Еще как! Грозился тебя выебать. — Ну уж нет, не бывать этому! Только ты можешь это сделать! — Но не сегодня. Пусть сначала все заживет. — Адам, а можно я тебя возьму? — Сильно хочешь? — Безумно, после того, как ты поцеловал меня на концерте. — Мне хотелось добавить: «Еще в 2009», но я решил не говорить этого. — Я не против. — Адам игриво улыбнулся, толкая меня на постель. — Правда, я уже года три не был снизу. — Ты ни разу не давал Сау?! — Нет. — Это признание повергло меня в приятный шок. Он мне доверяет больше, чем этому финну! Адам лег на кровать и стал раздеваться. Я любовался его изящным, стройным телом. Ламберт быстро снял свою одежду и предстал передо мной абсолютно голым. Я напряженно сглотнул. Во мне проснулся зверь. Я накинулся на парня и стал оставлять бесчисленные засосы на его шее. Адам стонал, прося о большем. Я оторвался от его нежной кожи, и парень повернулся ко мне своей упругой соблазнительной попкой. — У тебя есть смазка? — спросил я, жадно глядя на этот желанный участок тела. — Нет, так бери. — Тебе же будет больно. — Не больнее, чем тебе в ванной! Я смочил два пальца в слюне и ввел их в узенькую дырочку. Адам простонал. Я развел пальцы в стороны. Адам выгнулся и зашипел. Я осмелел и добавил третий. — Оох, Томми! — похоже, я нашел нужную точку! Я снова и снова надавливал на нее. Адам стонал, иногда срываясь на крики. — Трахни меня! — умолял Ламберт. Я незамедлительно выполнил эту просьбу, врываясь в него сильными, резкими толчками. Какой же он тесный и горячий! Этот жар просто сносит крышу. Я провел с ним не менее часа, поддавшись нахлынувшей страсти. Это было настолько прекрасно, что просто не выразишь никакими словами! Наконец, я излился в Адама и рухнул рядом на постель. Из последних сил я подполз к до сих пор возбужденному Ламберту и накрыл рукой его член. Несколько быстрых движений по стволу — и беленькая струя выплеснулась в потолок. Адам заснул с улыбкой на губах. Я долго любовался им, но усталость взяла свое и я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.