ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Adam — То есть, как не хватает номеров? — Я был в негодовании. Неужели придется ехать в другую гостиницу? — Понимаете, остался только один номер. И там всего одна кровать. Если вас это не устроит, ничем не могу помочь. — Ну, давайте ключ, — сказал Томми. Нам принесли ключ от номера, и мы зашли в лифт. — Я думал, ты не согласишься! — удивленно сказал я. — А у нас есть другие варианты? — Ну, можно было в другой отель поехать. — Да ну, уже поздно, я устал и хочу спать. Надеюсь, мы поместимся? — Конечно, если нет, можешь лечь на меня. Что я такое сейчас ляпнул? Томми смущенно улыбнулся. Лифт остановился, и мы прошли в наш номер. Кровать оказалась двуспальной, так что места нам хватит. — Ну, спокойной ночи! — сказал Томми, снял кроссовки и куртку и улегся на свою половину постели. Я же решил раздеться до трусов, ведь обычно я сплю голым. Выключив свет, я забрался под одеяло. Уснуть не получалось. — Томми, ты спишь? — Нет. — И я не сплю. — Я пододвинулся к парню поближе, нежно обняв его. — Ты все еще хочешь уйти из бэнда? — Адам, пойми, мне надоело на одном месте! — Кто ж тебя будить в самолетах будет? — хихикнул я. — Ламберт, ты просто озабоченный! — Да, я такой! — Я заметил. Я вчера из-за тебя не выспался! — Неужели, ты все слышал? — Бля, как я мог так громко стонать? — Да. Ты просто извращенец. — Если ты сейчас же не заткнешься, я начну целоваться! — пригрозил я. — Как страшно, — ехидничал Томми. Я ловко притянул Рэтлиффа к себе и стал терзать его губы, как бешеный. Парень отвечал мне, крепко обнимая… Я почувствовал, что у меня встает. Омг, и не только у меня! — Томми, — отстраняюсь и пытаюсь отдышаться. — Ты когда-нибудь… — не решаюсь произнести это вслух. — Ты хочешь спросить, был ли я с мужчиной? Нет, никогда. А что? — Хочешь попробовать? — я был полон решимости. Если Томми пошлет меня, буду ночевать под дверями. — Никогда не думал об этом. Я положил руку на пах Томми. Он застонал. — Мне кажется, у кого-то давно не было секса. Тебе помочь? — Адам, ты с ума сошел! — Тебе будет приятно. — Я стал расстегивать ему ширинку. Ого, а у него немаленький. Хорошо, что свет выключен и Томми не видит, как я покраснел. Я сполз вниз и спустил с парня джинсы. Я медленно провел языком по головке. Томми издал глухой, сдавленный стон… Я заглотил и начал посасывать его член, постепенно вбирая его полностью. Томми стонал, срываясь на крик. Через несколько минут Томми кончил мне в рот. Я проглотил его вкусную сперму. — Ну вот, а ты не хотел! Томми не ответил, он уже сладко спал. Я еще раз облизал его достоинство, а потом улегся рядом с парнем и тоже уснул. POV Tommy Я проснулся. Рядом лежал Адам, измазанный в чем-то белом. Я даже знал в чем. Как я мог заснуть после такого шикарного минета? Ламберт, наверное, обиделся на меня. Надо просить прощения. Нежно целую парня в уголок губ, слизываю следы вчерашней ночи. Адам просыпается. — Доброе утро. Рэтлифф, что ты делаешь?! — Ну, я хочу попросить прощения за то, что уснул. — Ничего, такое с каждым может случиться. — Мне как-то неловко. Ты так старался, а я… — Для меня это не трудно. Я люблю доставлять удовольствие. — Я знаю. Теперь моя очередь. — Но ты же натурал! — Кто сказал тебе такую глупость? — Ты. — Когда? — В 2009 году. — Это же было так давно. То, что я не сплю с парнями, не значит, что я натурал. — Я всегда поражался твоей логике, — усмехнулся Адам. Эх, да я и сам ей поражаюсь. Я откинул одеяло и стал снимать с Адама трусы. Они ему точно не понадобятся. Когда я увидел его огромный размер, то был просто в шоке. — Нравится, да? — Адам пошло улыбнулся. — Очень, — у меня едва не потекли слюнки. — Тогда за дело, Китти! Блин, я так этого хотел, а теперь мне жутко стыдно. Я наклонился и лизнул горячую плоть, жаждущую ласки. Я обхватил губами головку и начал медленно сосать ее. Адаму это нравилось, и он нетерпеливо задвигал тазом, желая большего. Я начал постепенно проталкивать его член в свой ротик. Крики Ламберта были слышны, наверное, на всю гостиницу. Эти звуки несравнимы ни с чем на свете. Горячая струя спермы выплеснулась мне в горло. Я проглотил все до последней капельки. — Томми, я от тебя такого не ожидал! — Тебе понравилось? — Он еще спрашивает! Конечно! Мы лежали на кровати, обнявшись. Адам потихоньку перебирал мои волосы. — Который час? — спросил он. Я нашел свой телефон и ответил: — Почти двенадцать. — Репетиция скоро. Пойдем в душ? — Вместе? — Да, раздельных ванн тут не предусмотрено! Мы зашли в ванную. Она была небольшая. Я включил воду и залез в нее. Адам встал рядом, взял мыло и мочалку и начал тереть мне спинку. — Ты меня заводишь, — прошептал Адам мне в ухо. — Так чего ты ждешь? Трахни меня! — Ты уверен? Не будешь жалеть потом? — Не буду. Сделай это прямо сейчас. Адам нашел на полочке гель для душа и выдавил немного на свою руку. Затем он протолкнул в меня один палец. — Ай, — я зашипел и сжал его внутри себя. — Расслабься. Придется немного потерпеть. Я старался максимально расслабить свои мышцы. Адам не торопился, медленно растягивая мои еще девственные стенки. Второй палец, третий. Наконец, Адам надавил на какую-то точку, отчего я весь выгнулся и громко застонал. — Аааах, еще, прошу! Адам убрал свою руку и нанес гель на свой член. — Готов? — Да, возьми меня, прошу. Ламберт медленно входил в меня. Было очень больно! На глазах выступили слезы. — Потерпи, малыш. Еще немного. Адам вошел полностью. Он изменил угол движения и начал задевать мою простату. Я испытывал неземное наслаждение. — Даааа! Быстрее! Еще! — кричал я. Адам жестко драл меня, уже не сдерживаясь. Еще несколько приятных мгновений и густая жидкость наполнила меня изнутри. Моя же сперма стекала по кафельной плитке. Только сейчас я заметил, что вода в ванной была окрашена в розоватый цвет. — Малыш, прости, — Адам поцеловал меня в плечо и помог выйти из воды. Я лежал на кровати и приходил в себя. — Я не пойду на репетицию. Скажи, что у меня болит голова, ладно? — Хорошо. — Спасибо. Адам собрался и пошел репетировать. Наконец-то моя мечта сбылась. Правда, теперь все ужасно болит, но это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.