ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Adam Всю ночь я развлекался с Саули. Но меня волновало совсем не то, как доставить удовольствие своему парню. Я думал о том, кто сейчас находится в соседнем номере. Он все слышит. Хотя не все ли ему равно, с кем и как я сплю? Точнее, как бы я хотел, чтобы ему не было все равно! Интересно, как скоро он найдет себе бабенку? Эх, Рэтлифф, они тебе еще не надоели? Мне и одного раза хватило. Не хочу даже вспоминать! Утром Саули отправился домой. Я решил разбудить Томми, чтобы тот не опоздал. Парень открыл не сразу. — Адам? Что ты тут делаешь? — удивился блондин, зевая. — Собираюсь на самолет! Мы опаздываем! А ты до сих пор в одних трусах! — констатировал я факт. — Ой, прости, — он смутился. Натуралы такие натуралы! — Да ладно, можно подумать, я мужиков в трусах не видел, — рассмеялся я. — Через полчаса мы все ждем тебя на выходе из отеля! — Хорошо. — Томми закрыл двери. POV Tommy Утром я проснулся от громкого стука в дверь. Я нехотя поднялся с постели и пошел открывать. — Адам? Что ты тут делаешь? — Собираюсь на самолет! Мы опаздываем! А ты до сих пор в одних трусах! — Ой, прости, — я покраснел. — Да ладно, можно подумать, я мужиков в трусах не видел. — Адам звонко рассмеялся. — Через полчаса мы все ждем тебя на выходе из отеля! — Хорошо. — Я закрыл двери и начал собираться. Интересно, Адаму понравилось мое тело? Он так смотрел на меня… Хотя, наверное, он на всех парней так глядит. Хотел бы я посмотреть на Адама в тоненьких обтягивающих трусиках, а лучше и вовсе без них. И о чем я только думаю? О голом возбужденном Адаме, конечно! Эти мысли посещают меня постоянно. Я засыпаю в мечтах о нем и просыпаюсь в них же. Даже со своей последней девушкой я расстался из-за того, что в постели назвал ее Адамом. В самолете мы с Адамом оказались на соседних местах. Я не упустил возможности прижаться к Ламберту поплотнее и положить ему голову на плечо, делая вид, что засыпаю. Адам ковырялся в телефоне, переписываясь с Саули. Я чувствовал дикую ревность! Когда объявили взлет, Адаму пришлось убрать свой айфон, чему я очень обрадовался. POV Adam Томми спал на моем плече в самолете. Как хорошо, что нам достались соседние места! Он так уютно расположился, что я не посмел пошевельнуться и разбудить своего любимого. Перед посадкой мне все же пришлось прервать сладкий сон моего котенка. Я погладил его по волосам. — Томми, просыпайся. — Мм, мам, еще пять минут. Посадка. Надо было срочно что-то делать! Я наклонился к губам парня и нежно поцеловал его. Томми открыл глаза. На удивление он не оттолкнул меня, а наоборот, углубил поцелуй, пропихнув мне в рот свой язычок. Ах, как это было приятно. Я по привычке обнял его за талию. Воздуха не хватало, и я отстранился. — Проснулся или мне еще раз повторить? — спросил я. — Проснулся, — тихо прошептал он. — Не обижайся, просто ты очень крепко спал. — Адам, мне было приятно, какие обиды? — Вот и отлично, пора выходить! Мы поднялись с сидений и вышли из самолета. POV Tommy — Томми, просыпайся! — услышал я у себя над ухом. — Мм, — я что-то пробормотал и продолжил спать. Спустя несколько секунд я ощутил на своих губах нежный поцелуй. Я распахнул глаза. Адам, что ты делаешь? И что делаю я? Запихал ему в рот свой язык и буквально исследовал ротовую полость Ламберта. Он обнял меня за талию. «Как же я хочу его!» — пронеслось в моих мыслях. Адам оторвался от моих губ. — Проснулся или мне еще раз повторить? — спросил он, улыбаясь. — Проснулся, — тихо прошептал я, пытаясь прийти в себя. — Не обижайся, просто ты очень крепко спал. — Адам, мне было приятно, какие обиды? — признался я. — Вот и отлично, пора выходить! — Адам взял меня за руку и повел на выход. Подъехало вместительное такси, и мы с бэндом отправились в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.