ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Adam Пора выходить на сцену. Все уже на местах, а я, как истинный король глэм-рока, появляюсь позже всех. Зрители трепещут от волнения и визжат в экстазе. Я всего лишь помахал им рукой, а они готовы кинуться на сцену и… Брр, не хочу даже думать, на что способны мои поклонники. Они, конечно, милые, но я их слегка побаиваюсь. Я взял микрофон и начал исполнять Trespassing. В конце песни я взял ножницы и разрезал черно-желтую ленточку, протянутую вдоль сцены. От визга Гламбертов я едва не оглох. Последним пунктом программы я пел Fever. — But could u be m-mine? — пропел я, подходя к Томми и задевая его плечом. Он бросил на меня недовольный взгляд и снова опустил голову, пытаясь сосредоточиться на струнах своей гитары. POV Tommy Концерт окончен. Я сижу в гримерке в полном ступоре. Зачем, ну зачем ты задел меня, Адам? Кто тебя просил? Я чуть с ритма не сбился из-за тебя! Весь концерт ты кидал на меня недвусмысленные взгляды. А все для того, чтобы твои верные фанаты кричали в исступлении. А может, эти взгляды посвящались вовсе не мне? А я, как идиот, на что-то надеюсь. Пойду и выскажу этому оленю все что о нем думаю! -Не помешаю? — Я тихо постучался в гримерку Адама. Он стирал с лица косметику. Такой чистый, свежий… Его запах опьяняет меня. — Да нет, проходи, — ответил ты, любуясь на себя в зеркало. А на меня кто будет смотреть, а? Почему ты меня игнорируешь? Хотелось кричать и биться головой об стену. Я так и не смог произнести ни слова. POV Adam Томми какой-то странный. Вчера зашел ко мне, хотел поговорить, простоял пять минут и ушел. Бедный парень, наверняка влюбился в свою очередную. Почему он не замечает меня? Ровно четыре недели осталось, а потом он уйдет. Наши пути разойдутся. Но я не могу его отпустить. Я люблю его, люблю! О, Томми Джо, знал бы ты, какие мысли рождаются у меня в голове по ночам. С этим туром у меня вообще не было никакого секса уже два месяца. Мое тело просто изнывает без чужих прикосновений. Но я не могу найти себе развлечение на одну ночь. Точнее, не хочу. У меня зазвонил телефон. Это Саули. — Привет, любимый! — радостно затараторил в трубку мой бойфренд. — Привет. — Зайка, я очень соскучился по тебе! Надеюсь, ты выделишь время, чтобы увидеться со мной завтра? Ох, у меня же выступление в Хельсинки. Наконец-то я потрахаюсь! Но, как всегда, я буду представлять в нашей постели Томми. Я хочу дарить ему свою нежность и страсть, наслаждаться его телом. Я мог бы дать ему намного больше, чем его однодневные шлюшки! Я мог бы отдать ему свою любовь, если бы только ему было нужно это. Когда я только познакомился с Саули, я думал, что начинаю забывать моего любимого котенка. Но Сау, каким бы хорошим он не был, не смог заменить мне мою мечту. Да, Коскинен замечательный человек и прекрасный любовник, но все, что я к нему чувствую — лишь симпатия. POV Tommy Мы с Адамом поселились в соседних номерах отеля. Сегодня после концерта к нему приперся Саули! Я едва не захлебнулся от зависти, когда сквозь стену послышались томные вздохи. Эти пошлые звуки становились все громче. — Возьми его, мой малыш. Я не могу больше ждать, — прошептал Адам, а затем вновь послышались стоны моего любимого, переходящие в крик. Ах, ну почему не я сейчас в его номере? Почему не я доставляю ему удовольствие? Началось что-то невообразимое. Их кровать скрипела так, что, наверное, могла бы сломаться. Саули громко кричал и просил еще. Хотел бы я оказаться на его месте! Больше всего на свете я желаю отдаться Адаму. Я много раз представлял себе, как мы занимаемся любовью. Я ни капельки не боюсь секса с ним. Но, как ни странно, боюсь признаться в чувствах. Он же просто пошлет меня куда подальше. Ему есть кого трахать, а я лишь его гитарист. Уже почти бывший гитарист. Стоны парней не утихали почти всю ночь. Я не мог уснуть. — Я люблю тебя, Адам, — пропищал финский голосок. — И я тебя. — Интересно, почему Ламберт не называет своего парня по имени? Наступила тишина. Но спать я все равно был не в состоянии. Меня вновь накрыли пошлые фантазии о Адаме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.