ID работы: 634366

Так ли все, как кажется?

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Аниель бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Adam — Ты не можешь просто так уйти, даже не объяснив причину! Томми, что вообще с тобой происходит? — кричал я в студии. Гитарист опустил голову и даже не смотрел на меня. — Меня позвали в другую группу. — Ты не можешь все бросить и свалить. Не можешь! — У меня уже злости не хватало. Если бы Томми не был так мне дорог, я бы с легкостью отпустил его. С тех пор, как он появился в моей жизни, я уже не представляю ее без него! — Значит, так! У нас до конца тура месяц. Потом я тебя отпущу. — Спасибо, Ламберт, ты настоящий друг. — Томми полез ко мне с объятьями. Друг. И снова это слово, разбившее когда-то все мои мечты. Я люблю Томми. Я долго ждал чуда, но его так и не случилось. Друзья. Всего лишь друзья. Чертов натурал! Я ненавидел всех его девушек и радовался, когда он расставался с очередной пассией. А через месяц Томми уйдет к другим музыкантам. Что я буду тогда делать? Найти нового гитариста — не проблема! Но мне не нужен новый. Томми — отличный музыкант. Талантливый, харизматичный, веселый… Этот список можно продолжать бесконечно. Может, я его больше не увижу? Я так привык к его улыбке, к тому, как он машет челкой на концертах, какие у нас репетиции. А теперь я теряю последнюю возможность видеться с ним. Как же нелегко-то любить натурала! POV Tommy — Ты не можешь просто так уйти! — Кричал на меня Адам. Аж уши закладывает от его громкого, сильного голоса. Я даже не слышал, что он там мне заявляет. Я опустил голову, прикрыв свои давно уже грустные глаза длинной челкой. — Меня позвали в другую группу. — но это была не вся правда. В различные проекты меня звали и раньше, но я отказывался. Но так больше продолжаться не может. Дело в том, что я влюблен в Адама уже давно. Из-за этого у меня не складываются отношения с девушками. Месяц-другой, а потом — ссоры, скандалы. Вчера с очередной расстался. Ламберт не замечает моих чувств. Мы всего лишь друзья. У Адама есть парень, они любят друг друга, все у них прекрасно. А вот у меня на душе кошки скребутся. Когда я вижу Адама с этим… с этим наглым похитителем моего счастья, мне хочется просто подойти и врезать ему. Конечно, парень ни в чем не виноват, я просто ревнивый идиот. Все. Надоело. Ухожу. Новая группа — новая жизнь. Никакого Адама Ламберта! Если я не буду его видеть, то смогу забыть. — Значит, так! У нас до конца тура месяц. Потом я тебя отпущу. — нагло заявил предмет моих страданий. — Спасибо, Ламберт, ты настоящий друг, — ну, хоть так! Думал, вообще со скандалом уходить придется. Осталось как-то вынести этот месяц. Я должен забыть его. И я это сделаю. POV Adam Сегодня важная репетиция, последняя перед концертом. Все уже в сборе, кроме Томми. По телу бежит неприятный холодок. Почему я так волнуюсь? Может, он просто проспал? А вдруг у него появилась новая девушка? Вдруг он просто-напросто забыл о репетиции? Я уже собирался звонить ему, но тут распахнулась дверь и в студию влетел Рэтлифф. — Я опоздал? — Да, Томми, — я посмотрел на часы и добавил: — на целых десять минут. — Всего-то? Я уж думал, вы начнете без меня. — И не мечтай. Так, ребята, по местам! Мы отыграли двадцать песен. Я почувствовал легкую усталость. — Перерыв? Или на этом закончим? — поинтересовался Айзек, задумчиво вертя в руках барабанные палочки. — Хватит на сегодня, я не хочу сорвать голос, — вздохнул я, заметив, что Томми ковыряется в телефоне и не обращает на меня ни малейшего внимания. Хотелось подойти к нему, отнять этот проклятый мобильник и затискать блондина в объятьях. Почувствовать, как бьется его сердце. Бля, что я такое несу? — Адам, ты идешь? — Куда? — В отель. Или у тебя другие планы? — А, конечно. — Я поднялся с кожаного диванчика и пошел следом за Томми. POV Tommy Я проспал репетицию. Черт побери, мне Ламберт голову оторвет за опоздание! А все потому, что мне сегодня снился Адам, между прочим, в довольно откровенных снах. Хотел бы я воплотить их в жизнь. Я несся в студию, как бешеный. — Я опоздал? — Глупый вопрос, конечно. Зачем я его задал? Нужно было просто извиниться перед Адамом. — Да, Томми, — он посмотрел на часы и добавил: — на целых десять минут. — Всего-то? Я уж думал, вы начнете без меня. — И не мечтай. Так, ребята, по местам! — скомандовал певец, и мы приступили к репетиции. Адам пел как всегда божественно. Я наслаждался его голосом, а струны перебирал на автомате, не задумываясь. Двадцать песен пролетели, как одна. Адам стоял и о чем-то говорил с Айзеком. Лучше бы со мной поговорил! Хотя зачем, я ведь ему не нужен. Чувствую себя безвольной тряпкой, когда подхожу к Адаму. Хочу сжать его в кольце своих рук и больше никогда не отпускать. Осталось двадцать девять дней и я распрощаюсь со своими наивными мечтами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.