ID работы: 633829

Мой новый учитель

Гет
PG-13
Завершён
311
автор
Симеона бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
- Как это понимать?- Возмущался Саске. Сакура уже опять сидела на своем месте, смотря в окно и не обращая никакого внимания на Учиху. - Так, - Протянул темноволосый. - Теперь я тебя одну точно не оставлю. Брюнет сел за стол и посмотрел на розоволусую. - Пока все задания не выполнишь - из школы не выйдешь. - Со всей серьезностью сказал он.- Мне торопиться некуда, родителей твоих я предупрежу... - Нет у меня родителей, - прервала его девушка. - Нет? - Мужчина стал более заинтересован в этом. - А почему нет? - Какое вам дело? - Грубо ответила Сакура. Неожидано раздался стук в дверь. Она распахнулась и в кабинет зашел маленький мальчик с красными волосами и такой же светлой кожей, как у Сакуры. - Сестренка, ты еще долго? - Зевнув, спросил он. - Мне надоело сидеть в коридоре и ждать тебя. - Меня злой дядя-чучело не отпускает, - фыркнула девушка с последней парты. Красноволосый посмотрел в сторону учителя. Он подошел к нему, взял за рукав и посмотрел на него большими жалобными глазами. - Дядя-чучело, отпустите сестру, пожалуйста, - тихим голосом попросил он, потреся его за рукав. Другой человек от такого зрелища сразу бы умилился и, растаяв, отпустил бы детишек, но не Саске. Он был неприклонен. - Не отпущу, - строгим голосом сказал он. - Она плохо себя вела. - Дядя-чучело, отпустите ее. - Все еще твердил паренек. - Она хорошая. Это она из-за родителей такая. Сакура снова отвернулась к окну. Что-то больно стукнуло ей в сердце. Буквально пронзило его на сквозь. Что? Воспоминания. Горькие воспоминания из детства. Сасори относился к этому холодно, хоть и часто вспоминал о них и даже сделал две куколки очень похожие на их отца и мать. Создание кукол - хобби малыша. Бывает, запрется он в своей комнате и сидит, мастерит их. Куклы у него получаются, как живые. Но мы отошли от темы. Для Саске смерть родителей тоже больная тема. В Сасори он видел родную душу. Младший брат. Холодная натура. У них действительно было много общего. Саске взглянул на Сакуру, но она не обернулась. - Я отпущу ее, если она извинится и больше так делать не будет. - Сказал темноволосый, сложив руки крестом на груди. - Еще чего, - фыркнула девушка. - Дядя-чучело, - вновь заговорил Сасори. - Не называй меня так, - немного раздраженно сказал Учиха. - А как вас называть? - Без каких-либо эмоций спросил Сасори. - Называй дядя Саске, - ответил тот. - Дядя Саске, - продолжал Сасори. - Если она вас не слушается вы ее отшлепайте или в угол поставьте. А я кушать хочу, нам домой надо. От такой фразы даже Саске не смог удержаться от смеха. Сакура же покраснела. - Сасори! - Воскликнула та. - Мне первое, пожалуй, больше по душе, - сквозь смех выпалил Саске, чем вызвал у Сакуры еще больше гнева. - Хорошо, я отпущу вас, - перестав смеяться сказал брюнет. - Но вы пригласите меня на ужин. - Мы согласны.- Сказала Сакура, уже стоявшая у двери. *** Дом у них был большой. Белые стены, красная крыша, небольшой заборчик. Троица следовала по тропинке, вымощенной белой плиткой. Сакура долго рылась в сумке, но, через некоторое время, нашла ключи и открыла дверь. Внутри дома было неплохо. Пол был устелен коврами. На потолке висели золотые люстры. Стены в каждой комнате были окрашены в разные цвета. Они оставили куртки в прихожей и проследовали на кухню. Сасори взял пульт и занялся щелканием каналов на телевизоре. Сакура тут же принялась за ужин. - Может я помогу? - Спросил Саске, подойдя к девушке со спины. - Ну... Я даже не знаю, - Сакура действительно не знала, что ответить. Саске же решил взять все в свои руки. - Что готовим? - Бодрым голосом спросил он. - ну.. Я еще об этом не думала, - тянула розоволосая. - Я хотела картошку почистить. - Отлично, - выпалил Саске. - Ты чисти картошку, будем делать пюре. А я... Займусь курицей. Сакура и Саске тут же принялись за работу. Вскоре ужин был готов. К пюре и курице они также нарезали салаты. Все принялись ужинать. - А где вы научилиь так готовить? - Казалось, отношение Сакуры к учителю резко изменилось. - Ну.. Холостяцкая жизнь многому учит, - с улыбкой ответил Саске.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.