ID работы: 633829

Мой новый учитель

Гет
PG-13
Завершён
311
автор
Симеона бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Вечер действительно удался. Все остались довольны. Сасори заснул перед телевизором. Саске отнес малыша в его комнату. Сакура укрыла братика одеялом и поцеловала в щечку. Потом они пошли на кухню, где Сакура предложила Саске чашечку чая, на что тот согласился. Они долго сидели разговаривая на самые разные темы. И в этот момент Саске понял, что Сакура для него - нечто большее, чем просто ученица. Он смотрел в ее ярко-зеленые глаза, любовался необыкновенного цвета волосами. Она была для него уже не хулиганкой, пытавшейся испортить его жизнь, а кое-чем большим. А что же Сакура? Она была влюблена в него с первого взгляда. Дети, влюбившиеся в своих же учителей - случай не редкий и чаще всего имеющий очень печальный конец. Девушка отлично понимала это. Она пакостила, злила его, пыталась разлюбить любыми методами. Но его холодный взгляд, отсутствие реакции заставляло бедняжку еще больше трепетать при его виде. Затянулась напрягающая пауза. Оба молчали, думая о том, что должны скрывать свои чувства, свою любовь. Первой не выдержала Сакура. Девушка привстала и долбанула чашкой об блюдце. - Что-то случилось? - С явным волнением в голосе спросил Саске. - Я хотела сказать... - Сакура подняла взгляд. На глаза наворачивались слезы. Она была готова в любой момент разрыдаться и убежать в свою комнату, но девушка твердо стояла на своем. - Вы... Вы нравитесь мне, -сдавленным голосом сказала она. Сердце девушки билось в бешенном ритме, оно было готово выскочить из ее груди. Сейчас самым важным была реакция Саске. Что же он ответит бедной, измученной девушке? Саске ничего не сказал. Вместо этого он подошел к ней и за руку потянул на себя. Второй рукой мужчина взял ее за подбородок и взглянул в ее глаза. В них читалась растерянность, частично страх. Темноволосый нежно коснулся губами губ девушки, от чего та вздрогнула. Он впился в ее губы страстным поцелуем, положив одну руку ей на талию, а второй держа ее за голову. Хоть зеленоглазая и была растеряна, на поцелуй она ответила. Саске ухмыльнулся сквозь поцелуй, чувствуя свое превосходство, что делало его еще счастливее. Сакура была словно бабочка, попавшая в сачок мальчишки. Но девушка не сопротивлялась. Она поступала так, как велело ей сердце. Девушка трепетно положила руку на затылок парня, вторую запустила в его волосы, играя с темными прямыми волосами. - А что это вы тут делаете? - Услышали они чей-то голос. Обладателем его был Сасори. Малыш стоял у дверей, потирая одной рукой глаз и смотря на Сакуру, покрывшуюся легким румянцем и Саске, резко остранившегося от зеленоглазой, но все еще державшего ее за талию. - Эм... - Сакура была в замешательстве. - Ничем. Мне просто соринка в глаз попала, а Саске ее достал. - Ага, знаю я ваши соринки, - сказал Сасори, убрав руку от глаза. - Ночью не очень громко кричите, а то мне завтра рано в школу. На лице малыша появилась немного злобная усмешка. - Сасори!- Воскликнула Сакура, покраснев, как вареный рак, - что ты такое говоришь?! А ну иди спать! - Да ладно, ладно. Чего так волноваться? - Совершенно спокойным голосом спросил красноволосый и ушел обратно в свою комнату. - Дети - они такие смешные, - миролюбиво сказал темноволосый. - Смешные?! - Все еще на высоких тонах переспросила Сакура. - Да ты хоть понял, что он сказал?! - Конечно понял, - сказал Саске, притянув Сакуру к себе еще ближе. - Господи, какая же ты красивая. - Это все сон? - Уже успокоившись спросила розоволосая. - Если это сон, то я не хочу просыпаться, - с улыбкой сказал Учиха. Саске вновь поцеловал девушку. *** Прошло десять лет. Парк. Слепящее солнце над горизонтом, изредка закрываемое облаками. Тишина, прерываемая чуть слышным шелестом листьев и звонким пением птиц. По тропинке прогуливается молодая женщина. Розовые волосы забраны в тугой пучок. Кожа белая, как январьский снег. Рядом с ней идет девочка. У малышки черные волосы и зеленые глаза. На девочке надето маленькое синее платьице. На матери же белый джемпер и синие джинсы. - Я их вижу!- Звонко прокричала малышка, показывая пальчиком куда-то в сторону. Женщина направилась туда. Вскоре, она встретила высокого мужчину. Волосы у него были такого же цвета, что и у девочки. - Мы уж обыскались тебя, Саске, - смотря на мужа теплым взглядом сказала розоволосая. - Ты не видел Сасори? - Нет, но он обещал, что скоро подойдет, - ответил тот и посмотрел на девочку. - Ну как ты, малышка? - Все хорошо, пап, - улыбнувшись ответила она. Вскоре пришел и Сасори. Все та же светлая кожа, все те же красные волосы, но в его взгляде что-то изменилось. Тепло, любовь - вот что появилось в его взгляде. - Дядя! - Со звонким смехом девчонка накинулась на шею паренька. - Ах, Аой-тян, - запыхаясь сказал он. - Как же я по всем вам соскучился. Сакура держала Саске за руку. Они вместе. У них замечательная дочка Аой, прекрасные друзья - Наруто и его жена Хината, а так же Сасори, который всегда готов придти им на помощь. Вот так Сакура и Саске нашли друг друга, получив урок на всю жизнь. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.