ID работы: 633829

Мой новый учитель

Гет
PG-13
Завершён
311
автор
Симеона бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
*** Сакура сидела за партой, ожидая прихода Саске. Девушке было очень скучно и она решила что-нибудь сотворить. Розоволосая хитро посмотрела на стул учителя. В глазах девушки появился азарт. Спустя некоторое время он всё-таки пришёл. Парень холодно взглянул на Сакуру, потом перевел взгляд на стул. - Меня такими шутками не проймёшь, - с некой усмешкой сказал Учиха, стряхнув со стула в мусорку кнопки, подложеннные девушкой. - Ну, я хотя бы попыталась, - с небольшим равнодушием ответила Сакура. Саске сел на стул и уставился на Сакуру. - Чего вы так смотрите? - Немного смутившись, спросила розоволосая. - А что? Раздражает? - Усмехнувшись, спросил он. - Есть немного... - посмотрев в пол, пробурчала Сакура. С лица парня не сходила усмешка. - Ты сама виновата, что осталась тут, - сказал парень. - Я знаю, но ничуть не жалею об этом, - зевнув, ответила она. - Ну и отлично. Тогда открой страницу 25 и прорешай все номера до страницы 30, - с издевательской улыбкой сказал Саске. - Что?! - Сакура вскочила с места. - Так много?! - Что уже жалеешь, что пыталась меня разозлить? - Всё с тем же выражением лица спросил Учиха. - Пф! Ещё чего! - Фыркнула Сакура, сложив руки крестом накрест. - Ну вот и отличненько. Ты делай, а я пошёл.- Учиха встал с места. - Так вы уходите? - Розоволосая встрепенулась. - Ненадолго. Я буду дежурить в коридоре, отсюда ты не выйдешь, - ответил темноволосый и вышел из кабинета. Девушка лишь вновь фыркнула. Она не расчитывала оставаться в классе четыре часа и делать задания. Сакура осмотрела кабинет. Тут её взгляду предстало открытое окно. И вновь в её глазах появился блеск. Девушка выглянула из окна. Был чудесный весенний день. Яркое солнце ослепляло девушку. Кабинет находился на втором этаже. Просто так прыгать было слишком опасно. И тут, среди прохожих Сакура увидела знакомое лицо. - Наруто! - Окликнула она знакомого парня. Паренёк поднял взгляд вверх. - О! Сакура-чан! - Блондин с широкой улыбкой замахал девушке. - Мне надо сбежать. Поймаешь? - Сакура села на подоконник, свесив из окна ноги. - Конечно! Прыгай! - Наруто широко расставил руки, ожидая действий Сакуры. И тут, дверь резко распахнулась и в кабинет зашёл Саске. - И что ты делаешь? - Невозмутимо спросил он, подойдя к девушке. - Сбегаю, - Сакура прыгнула из окна, придерживая юбку, но Саске схватил её за руку. - Чёрт! Что ты делаешь?! Я же в юбке! Отпусти меня! - Ни за что, - ответил Учиха и потянул Сакуру наверх.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.