ID работы: 633829

Мой новый учитель

Гет
PG-13
Завершён
311
автор
Симеона бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Зовут меня Учиха Саске..

Настройки текста
Сакура зашла в класс. Все было как обычно: все те же стены, те же парты, те же ученики и та же жизнь. Этот день обещал быть таким же как и все учебные дни, но не тут то было... Дверь распахнулась, и в класс медленным шагом вошел темноволосый мужчина. На вид ему было не больше 25. Рост сравнительно небольшой, около 175 см. Кожа светлая, бледная, что однозначно, делало его еще привлекательнее. Но самым завораживающим в его внешности были глаза... Темно-серые бездонные глаза, холодно смотрели на старшеклассников, смеряя их волной леденящего холода так, что дрожь пробирала до костей. На нем была белая, не до конца застегнутая рубашка, и синие джинсы. На плече висела небольшая черная сумка. Он спокойно подошел к столу и сел за стул. Все удивленно уставились на него. В классе воцарилась тишина. Он решил этим воспользоваться. - Ваш учитель, Каташи Хатаке, заболел, причем очень серьезно, - оповестил он их, - я буду временно заменять его. Ученики оживились, затараторили, что Саске явно не понравилось. - Не думайте, что я буду давать вам поблажки, - с небольшой резкостью в голосе сказал он, - я буду оценивать вас со всей строгостью. Зовут меня Учиха Саске. Прозвенел звонок на урок. Ученики лениво разбрелись по партам. Сакура сидела со своей лучшей подругой Ино. Конечно, вместо того, чтобы внимательно слушать учителя, они обсуждали его внешность, поведение. Взгляд Учихи тут же смерил их с головы до ног. - Чем-то хотите поделиться с классом? - Сложив руки крест накрест, спросил он. - Вы же учитель. Вот вы нас и учите, - с наглой улыбочкой сказала Сакура. - Еще один промах, и ты останешься на дополнительные занятия после уроков, - невозмутимо сказал брюнет, проигноировав ее слова. - Ой, ой, ой! Напугали, - с сарказмом парировала розоволосая. - Так, - нервы Учихи сдали, - три часа дополнительных уроков. Сегодня же. - Оу... Так мы будем наедине три часа... - все с тем же выражением лица сказала она под дружный хохот класса. - Четыре часа, - без тени сомнений сказал темноволосый и продолжил урок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.