Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6335939

Его не забыть .

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что творится у неё в голове ?

Настройки текста
Закончив водные процедуры я накинула шелковистый халат и вышла из ванной комнаты. Вдруг я услышала звук откравающейся двери. Странно. Петя обычно приходит очень поздно. Я пошла по коридору в прихожуй. Я не ошиблась. Это действительно был Петя. Он был очень хмур и задумчив. Как я и предполагала, он не забыл про годовщину и принёс мне огромный букет алых пионов. Обычно он покупал мне розы. -Привет…-я первая начала разговор. -Привет, любимая. — Петя поцеловал меня в щёку и отдал букет. — Ты какой-то грустный. Что-то случилось? С бизнесом проблемы? -Даа. Мне срочно нужен инвестор. И пока никто не откликнулся на моё предложение. -Мммм. Ясно. Ужинать будешь? Или сразу работать? -Пожалуй я не откажусь от твоего ужина. -на его лице появилась натянутая улыбка. Я ничего не ответила и отправилась в сторону кухни. Спустя 10 минут мы уже сидели в столовой. Я не хотела есть и поэтому ковырялась вилкой в тарелке. В то время как Петя уже доедал свою порцию. — Даша, почему ты не ешь? Что-то случилось? -Мммм? Да нет. Просто настроение не очень. Петь, я тут подумала…Может съездим не на долго в Москву? У моего друга свадьба. Он пригласил меня. — Давай. У меня там как раз хороший связи. Может мой знакомый согласится помочь. — Я думала мы отдохнём! Побудем вдвоём! Погуляем, сходим в ресторан, в кино! Когда мы с тобой куда-нибудь ходили?! Ты только и делаешь что работаешь! У тебя нет выходных! Почему ты перестал обращать на меня внимание?! Я же твоя жена! Я резко встала и ушла в спальню. По моим щекам текли солёные слёзы. Я схватила свою подушку и ушла в гостевую спалню. Не было не какого желания видеть сейчас Петю. А он так и сидел сейчас в столовой. Пётр не понял только что произошедшей истерики. Что он не так сделал? Да, он работает! Но это же всё ради неё! Он покупает ей одежду и украшения. Она живёт в большом, красивом доме. Чем она не довольна? Он встал из-за стола, отнёс обе тарелки на кухню. Раньше Даша никогда не кричала. Она всегда спокойно относилась к его работе. Хотя после переезда в Сингапур он стал уделять ей меньше внимание. И тем более он не знал что твориться у неё в голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.