Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6335939

Его не забыть .

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы раскаяния .

Настройки текста
По подоконнику стучали тёплые капли дождя, разбудившие девушку. Он нехотя открыла глаза и посмотрела на экран телефон.9:10. Прекрасное утро. Зря она вчера накричала на Петю. Девушка медленно встала с мягкой постели и отправилась в свою спальню. — Так и думала.Его уже нет. Снова на работе. Ладно. Я всё равно его люблю.- упав на кровать, девушка проговорила это с улыбкой. Неизвестно почему у неё было хорошее настроение. Погода не менялась уже какую неделю. Заказов сегодня не было поэтому сегодня Даша останется дома.Позавтракав она отправилась на террасу. Это было очень милое место. Терраса находилась на втором этаже, под навесом.тут стоял небольшой столик и два плетёных стула. Вид был на задний двор где царствовала природа. Девушка улыбнулась растениям, покрытым капельками дождя. Она поставила на стол чашку с чаем и сама села на стул. Девушка взяла в руки планшет и зашла в Скайп. Найдя рыжую подругу, она нажала на кнопку вызова. Спустя минуту бестия показалась на экране. — Привет, Дашка! Ты вовремя! Я только работать закончила, пришла в раздевалку, а тут ты! — Привет, Юль! Как у вас дела? Как Лёша? — Всё супер! Лёша вроде повысить собираются. У тебя-то как? — Да у меня всё как обычно. Дождь. Ты лучше расскажи, что в отеле творится? Я слышала Павел вернулся? — Да пепец в отеле! Павлик вернулся, к свадьбе готовится! Весь отель на уши поставил! Никого раньше не отпускает, выходных не даёт! Ходит и всех контрастирует! Никому спуску не даёт! — Ясно. А ты видела его жену? — Да, видела. Помнишь Кристину? — Конечно. — Так вот эта её подруга! Представляешь как она выглядит, да? — Мдаа… — Просто кто-то не умеет девушек себе выбирать! — Эй! Я же тоже была его девушкой! — Ты не считаешься! — Рыжая, тебе что делать нече… Даша…? — в раздевалку зашёл Паша. А он нисколько не изменился. Тот же жгучий взгляд. Те же карие глаза. Те же рассыпчатые волосы. То же рельефное тело. — Паша… Привет! Я приняла твоё приглашение! Мы скоро приедем в Москву! — Рыжая, подвинулась! Хорошо… Я буду очень рад тебя видеть! Как дела? Как Пётр? — Хорошо. Петя работает, мы почти не видимся. У него свой бизнес, он ищет инвестора. — Так в чём проблема? Приезжайте, я стану инвестором! Тётя вернула мне отель и я им занимаюсь. Теперь у меня появились собственные деньги! — Спасибо, но не стоит. Петя сам разберётся. Ладно пока! Пока, Юль! — девушка вспомнила о подруге. — Пока, Дашка. Павлик Аркадиевичь, может вы уже отдадите мне мой телефон?! Юля забрала телефон и помахав рукой выключила связь. Даша выключила планшет. Она встала и прижалась спиной к стене. Прошёл год, а она его не забыла. А он её забыл. Он женится на другой. По её щекам побежали ручейки слёз. Она сильно расплакалась и скатилась вниз по стене. Тем временем в отеле. Павел подошёл к бару. — Две бутылки виски! — Эй, Павлуня! Какое виски?! У нас с тобой свадьба скоро! В отель вошла статная брюнетка. Она была одета в красное мини платье, которое обтягивали её подкаченое тело. — Лиля, отстань! Итак тошно, настроения нету. — А что если на свадьбе у тебя тоже не будет настроения?! Павел не дослушал невесту. Он взял бутылки с виски и ушёл к себе в номер. — Нет, ну нормально вообще?! — лишь выговорила Лилия. Тем временем Паша зашёл в свой номер. Она такая красивая. Красивые, коричневые волосы. Её улыбка. Её глаза. Как они прекрасны! Зря он принёс ей столько боли! Он сел на пол и стал прокручивать в голове все моменты проведённые с Дашей. Он сам всё испортил. Он сам во всём виноват. Он сделал глоток обжигающего напитка и по его щекам побежали грубые, мужские слёзы раскаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.