Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6335939

Его не забыть .

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я замужем и я счастлива !

Настройки текста
Я зашла в душевую кабину. Очень хотелось смыть с себя этот день.Смыть эти эмоции, которые казалось были давно забыты. Я включила воду. По моему телу покатились капли тёплой воду, согревая замёрзшую душу. Я не хотела его вспоминать. Не хотела вспоминать первую встречу, заботу, его фразы. Не хотела вспоминать первый поцелуй, самый горячий, но в то же время нежный. Не хотела вспоминать гадалку, подвал отеля, моё признание. Не хотела вспоминать ту неделю когда мне было хорошо. А дальше предательство, позор на весь отель. Зачем он так со мной? Он сделал всё это даже не разобравшись! Не хотела вспоминать его колкие фразы в мой адрес, совершено не такие как в начале. Не хотела вспоминать, что он счастлив с другой. Не хотела вспоминать то предложение, которое окончательно перечеркнуло наши отношения.А потом в моей жизни появился Петя. Паша думал я не чувствовала его взгляды на себе. Дурачок… Я думаю и он видел мои взгляды, полные печали и разочарования. А потом он уехал. И его никто больше не видел. И вот спустя полтора года, он прислал письмо. И это письмо, не признание в любви, не извинение за всю причинённую мне боль, а приглашение на свадьбу. На его свадьбу… Значит он счастлив, и не со мной… Этот год всех нас изменил.Я переехала и счастлива, он вернулся и тоже счастлив. Но мы уже не те. Мы изменились, и больше мы никогда не будем вместе. Я замужем и он через десять дней будет женат. Изменились не только мы. Изменился и мой муж. Он стал очень занят. В нём исчез тот любящий романтик. После переезда в Сингапур он открыл свой бизнес. Каждый день в семь утра он уходил на работу, и каждый день в одиннадцать вечера возвращался. Он работал и по выходным. Петя перестал обращать внимание на жену. А она по ночам плакала в подушку, ведь она выходила замуж за любящего человека. До сих пор я так и не поняла почему тот Петя в, которого я влюбилась, исчез. Потратив пол часа на воспоминания я выключила воду. Все мои мечты и печали не должны выходить за пределы этой комнаты. Я замужем, и я счастлива. Хотя я в этом не уверенна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.