ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Я плавно выводила линии на листе формата А4. Опять... Снова... Джейкоб... Я отложила альбом и карандаш и посмотрела в окно. Форкс пестрел зеленью, солнце светило как никогда ярко. Я сидела на подоконнике. Родители носились по дому, собирая вещи. В дали от человеческих глаз им можно. Мне страшно. Нормальные вампиры не боятся. Но учитывая, что я необычный вампир, мне можно. Весь этот год я прожила вместе с Калленами... Нет, не так. Весь этот год я прожила со своей семьей в этом маленьком городке... Этот год прошел как в тумане. Каллены дозировано информировали меня, да плюс мои воспоминания, помогли быстрее все воспринять. В этом году, на зимних каникулах, мы ездили в Италию. В необычайно красивом городе Вольтере нас встретили Аро, Марк и Кай Вольтури. В тот раз, они проверяли, исполняют ли родители свои обязанности, т. е. скрывают ли они меня от людей. И убедившись в этом, они оставили нас в покое. Мы вернулись в Форкс. Сет познакомил меня со своей семьей, и я часто бывала у них в резервации. Но никто из них не знал, что случилось с Джейкобом. С моим Джейкобом. И вот, сейчас мы собираем вещи для переезда. Мы уезжаем в Гриндэйл. Я сижу в машине. Дорога лентой стелется перед серебристой вольво. Вся семья переезжает в этот город. Не хватает лишь одного. Того, кто был моей половиной. Не хватает лишь Джейкоба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.