ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Десять лет спустя

Настройки текста
Я пеленала Клариссу. А она улыбалась мне беззубым ртом и что-то лепетала. -Вот видишь,- ко мне подошел Джейк,- она тоже хочет, чтобы ты меня покормила! -Ой да брось,-я закончила с пеленанием и взяла малышку на руки,-вот сейчас пошли, покормлю. После обеда мы заехали к родителям. За столом сидели Каллены и мы с мужем и нашей маленькой дочерью Клэри. Время- движущееся подобие вечности.Многие люди пользуются данным временем нерационально. Но лично я провожу все свое время с семьей. Я понимаю, что мои родители, в отличии от других не состарятся и не умрут, но мне хотелось больше быть с ними рядом. Они меня очень поддерживают и очень любят. Также обо мне заботиться и Джейкоб. Не знаю почему, но мне нравиться называть его мужем. Теплом и светом меня одаривает наша дочь Клэри. Я в ней души не чаю. Но по-моему, больше всех Клариссу любит тетя Розали. И я их всех люблю. Десять лет спустя. Я стояла у зеркала и смотрела на себя. Молодая девушка с каштановыми волосами, светлой кожей с веснушками. Ко мне подошел Джейк. Он приобнял меня за плечи и положил правую руку на мой округлившийся животик. Да-да, мы ждем второго ребенка. Это будет мальчик. Мы уже придумали ему имя. Джонатан. Красиво, не правда ли? Тут к нам подбегает маленькая Клэри. У нее темные волосы и несколько веснушек на лице, но в остальном она похожа на отца. Джейкоб берет ее на руки... В зеркале, обрамленном тяжелой резной рамой, отражается семья. Молодая беременная девушка, парень внешностью походящий на индейца, двенадцатилетняя девочка и маленький годовалый мальчик в костюмчике морячка. И все они такие счастливые... Ренесме Блэк, Джейкоб Блэк, Кларисса и Джонатан Блэк - семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.