ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я видела перед собой тень. Не знаю почему, но я подумала что это смерть. Я пыталась до нее дотронуться, но не смогла. Вдруг тень начала на меня надвигаться. и вот я увидела перед собой парня.У него гладкая красновато-коричневая кожа, высокие скулы, резкий подбородок. черные коротко постриженные волосы и миндалевидные тёмные глаза. Я знаю его, знаю... Честно знаю, но... Не помню...я просто знаю что он честный, мужественный, общительный, обаятельный, красивый, добрый, уверенный в себе молодой человек. Но при этом вспыльчивый, упрямый и прямолинейный. Я его люблю! Он мой и только мой!!! Боль вернула мне сознание. -Отстаньте от меня! Вы ничего не знаете...- прохрипела я и попыталась вырваться, но на это не хватило силы. Я просто отключилась. Так происходила около пяти раз. Я то приходила в сознание, то вырубалась. Помню только, что Эсми приносила мне воды. Помню доктора Карлайла. Мне было плохо. Я не хотела жить. Почему я другая? Что со мной не так? Я пришла в себя. Мир вокруг кружился. Попытавшись привстать, я все таки победила, и теперь находилась в полулежачем положении. Я находилась в своей комнате. Увидев на письменном столе стакан, я только сейчас поняла как хочу пить. Со скоростью улитки, я дошла до стола и жадно выпила воду. Что-то было не так. Я не понимала что именно. Спустившись на первый этаж, я увидела Джаспера, копающегося в Интернете. -Привет,- я облокотилась о стену. Парень поднял свой строгий взгляд на меня. Этот взгляд словно говорил: "Ты нам в тяжесть, ты помеха, уходи, ты чужак!". Мне захотелось расплакаться, но тут я не без чьей-то помощи успокоилась. -Как ты себя чувствуешь?-холодно осведомился он. -Я нормально. Прости если доставила неприятности... Я решила уехать.- парень пожал плечами, мол, поступай как знаешь. -Ты чувствуешь?- спросила я у парня принюхавшись. Он удивленно воззрился на меня, но подошел и поравнявшись со мной принюхался. Тут же недовольно скривился. Лично мне этот запах был знаком. Что-то древнее, строгое, страшное. Я невольно спряталась за спину высокого Джаспера. -Иди к себе!- не то крикнул, не то рыкнул парень. Я с испугу помчалась в комнату. Уже через минуту я сидела за столом. Альбом, карандаш... Стук в дверь. Это повторяется, поняла я. Передо мной лежало пару листов с портретами. Несмотря на то, что я рисовала простым карандашом, просто знала что у этого мужчины средних лет темные волосы, он имеет прозрачно-белую кожу и смоляные волосы. Радужка на глазах малиновая, но не яркая, а матовая, словно подёрнута пеленой. На друг листе был молодой парень-блондин, его волосы доходили до плеч. Он имел ярко-красные глаза. На третьем рисунке был пожилой мужчина с проседью в волосах. На следующем были изображены парень и девушка. У нее большие глаза, пухлые губы, Невысокая, тоненькая, с длинными и золотистыми волосами. Парень же очень похож на девушку, но волосы у него темнее и губы тоньше. -Привет,- доктор Каллен. Он подошел ко мне и присел рядом, не обращая никакого внимания на рисунки.- Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, спасибо вам,- я смутилась. -Что ты, все хорошо. Я бы хотел познакомить тебя с еще одними детьми. Они немного задержались. -Да, конечно, я через минуту спущусь.- он ушел, собрав все рисунки, я спустилась. Меня словно током ударило, когда я их увидела. Я хотела броситься к ним на шею, но! Я могла напугать их. Вдруг подумают, что я сумасшедшая. Да-да, это были именно они! Бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами, ее лицо напоминало форму сердца, у нее узкая челюсть с острым подбородком, тонким носом и большими глазами. У девушки полные губы, при этом верхняя губа немного пухлее нижней. А у парня высокие скулы, прямой нос, тонкие, чётко очерченные губы и красивый подбородок. Его волосы бронзового цвета, они слегка волнистые и взъерошенные. Черт. Неужели они мои родители? Бред, бред сумасшедшего! Они чуть старше меня! -Здравствуйте,- смущенно проговорила я -Здравствуй, я Эдвард, а это Белла,- и снова я чуть не кинулась им на шею. Они кажется заметили и переглядывались между собой. Я смутилась еще сильнее. -Извините, мне надо идти,- я неловко улыбнулась и потопала в комнату. Теперь я уверена, что это были они. Почему "были"? Они сейчас здесь. Я достала все рисунки. Далее все происходило как в замедленно съемке. Дверь бесшумно открывается, в комнату залетает Белла, я с испугу роняю все рисунки. Они медленно опускаются на пол. Но один листочек все же попал в руки к девушке. Это был парень, похожий на индейца. Девушка вскрикнула, а я упала в обморок. Занавес!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.