ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Няяям. Макароны!"

Настройки текста
В ушах сильно звенело. Зрение возвратилось не до конца и картинка кружилась словно карусель. 30 секунд спустя я разглядела люминисцентные лампы, светящиеся неприятным белым светом. В воздухе витал запах спирта, лекарств и чего-то такого, что присуще только больнице. -Ты как?- слишком громко. Я поморщилась. Надо мной появилось знакомое лицо. -Здравствуйте,- хрипловатым голосом проговорила я- Что случилось? Я попыталась встать, но сделав это у меня закружилась голова, я вновь приняла лежачее положение. -Где я?- ответ был очевиден. -Ты в больнице. Так, следи за ручкой,- перед глазами появилось раздвоенная синяя ручка, которую доктор водил влево, вправо, вверх и вниз.- Уже лучше. Так как ты? - В порядке. Можно мне домой?- я медленно привстала. Передо мной маячила фигура доктора Карлайла Каллена. -Конечно, я вызвал Джаспера, он подвезет тебя. Мы стояли на улице и ждали парня. -Так что же все таки произошло?- зря он это спросил. Я автоматически замкнулась. И даже когда молодой человек приехал, я молча села в машину. Сердце билось с невероятной скоростью. Парень обеспокоенно поглядывал на меня. Я сидела с ровной спиной и смотрела в лобовое стекло. В машине стояла тишина. Он ни о чем не спрашивал за что я была му благодарна. Я чувствовала, что скажу слово и расплачусь. К нам выбежала Элис. -Все хорошо? Дани?- я смотрела на ее всегда оптимистичное выражение лица. И почувствовала, одинокая слеза скатилась по щеке. Через несколько мгновенье еще град слез полетит, я забежала в дом. Захлопнув дверь, я осела на пол и навзрыд заплакала. Причем каким-то невероятным образом зажимала рот рукой, чтобы очень громкие всхлипы не вырвались из уст. Почему я другая, неправильная? Что со мной не так? В средние века таких кажется сжигали на кострах. И правильно. Было легче всем... Ненавижу себя, ненавижу, ненавижу... Последние силы покидали меня. Голова наливалась свинцом. Жутко хотелось спать... "-Думаешь ей понравиться? - спросила невероятно красивая бледнокожая девушка с карими глазами.У неё лицо в форме сердца с узкой челюстью, острым подбородком, тонким носом и большими глазами. Красивые полные губы, при этом верхняя губа немного пухлее нижней, привлекали внимание. Её волосы темно-каштановые длиной чуть ниже лопаток. Я не увидела на ее лице ни грамма косметики, а также я заметила коротко подстриженные ногти. -Не попробуешь не узнаешь!-хмыкнул парень. Его янтарные глаза казались медом. Высокие скулы, прямой нос, тонкие, чётко очерченные губы и красивый подбородок. Его волосы бронзового цвета, они слегка волнистые и взъерошены. -То есть ты хочешь проводить эксперименты над дочерью?- строго спросила мама. Я просто знала, что она моя мама. -Нет,- твердо ответил папа. Я знаю, что это мой папа.- Ренесме мое сокровище и я не дам ее никому в обиду.-услышав это, я потянула к нему тонкие ручки с маленькими пальчиками.- Вот видишь, она не против испробовать нечто новое! Давай Белла!Иначе я накормлю нашу дочь самостоятельно! -Только попробуй!- девушка вскочила с кресла и подлетела ко мне, загораживая спиной. -Остынь, Белла!- парень поднял руки в знаке "сдаюсь". И отошел на безопасное расстояние. Увидев мое нахмуренно личико, папа устремился ко мне. И только увидев, как он приобнял маму за талию, я успокоилась, и на моем лице появилась лучезарная улыбка. -Ну что,- мама подсела рядом со мной, и взяв принесенную папой тарелку, сказала серьезно.-Ренесме, это макароны! Несмотря на то что они целиком и полностью из теста, очень вкусные. Попробуем?- она понесла к моему рту вилку с несколькими, молочного цвета, варенными, продолговатыми трубочками. Я начала жевать это нечто. Оно мне не очень понравилось, но родители с таким умилением глядели на меня, что я решила сделать одолжение, и доела этот недопродукт общественного питания. После так называемого обеда я удобно устроилась на руках у папы. Мне показалось несправедливым то, что они в отличие от меня ели некий бульон красного цвета, в то время как я должна была пробовать эти макароны. Моя маленькая ладошка оказалась на щеке у папы. Мама же с любопытством смотрела на нас. Через несколько секунд папа хмыкнул, а увидев мое серьезное, сосредоточенное личико и вовсе рассмеялся. -Что? Что она показала?- на данном этапе развитии я общалась только с помощью воспоминаний. -Она возмущается! Ей не понравилось!- папа рассмеялся. Я слышала отголоски из реального мира. Но сознание сопротивлялось, желая остаться здесь. С родителями. "Даниэлла! Дани, очнись!". Нет, я не Дани! О ком вы говорите? Я Ренесми. Маленькая Ренесми. Яркая вспышка света откуда-то слева и я тупой болью отлетела в сторону. Боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.