ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Макароны?

Настройки текста
Я трясясь от страха двигалась по коридору. Ученики снующие мимо меня, проходили словно в замедленной съемке. Голова раскалывалась. -Дани!- я вздрогнула и остановилась на месте, не решаясь посмотреть на зовущего. Это был Ньют. Мой одноклассник. Симпатичный паренек и неглупый. Если бы не что-то мешающее мне, я бы влюбилась в него. Но от чего-то не могла. Будто я связана с другим человеком. -С тобой все в порядке?- он подошел ко мне. - Да...- я мрачно смотрела на кисти своих рук. -Точно? А то как-то не уверенно. -Да, все в порядке!- уже со злостью бросила я.- Мне надо идти.- я зашагала дальше по коридору. Химия. Сидела, а точнее распласталась на парте. -Даниэлла Блэкторн, прошу к доске,- я медленно поднялась. Руки вспотели от страха. Он волнами накрывал меня с головой. Учитель протянул мел. Я протянула ладонь чтобы забрать кусочек, но рука у преподавателя дернулась. Я почувствовала боль. Его боль. Перед глазами поплыли картинки из жизни преподавателя. Вот он сделал первый в жизни шаг, упал расцарапав колено, впервые поссорился с родителями, первый поцелуй, авария. Именно этот момент принес мне сильнейшую боль. Темнота. Страх. Я слышу собственный крик. Пустошь... "Мы ехали в машине, все вместе. Папа вел машину, мама взволновано поглядывала на меня и Джейкоба. Сквозь лобовое стекло я видела двух молодых женщин 20-25 лет. Светлые волосы у одной чуть кудрявились, а у второй уложены. Была там и женщина постарше. Ее обнимал мужчина. -Выслушайте меня.- взмолился отец. -Почему в твоей машине волк? От него за сотни километров псиной несет! И почему твоя жена сидит в машине и не выходит к нам?- всего мгновение и я уже стою подле Джейкоба. Он возвышается надо мной словно статуя. взлетев в воздух, я оказалась на руках у моего Джейкоба. -Уберите от меня эту тварь!- с испугом произнесла одна из женщин. Вторая метнулась к папе и пустила разряд тока. Я вздрогнула. Но за секунду до того мама подлетела к отцу и защитила его от боли. Почему эта женщина назвала меня тварью? Мама всегда говорила, что я у нее самая милая! А остальная семья называла меня красавицей и умницей."Все хорошо. Она шутит! Ты самая лучшая!!!"-услышала я шепот парня. "Моой Джейкоб"- с всей любовью протянула я и сильнее вцепилась в парня." -Мама... мам... это не я! Я не хотелааа!- поскуливала я. Кошмарная боль, нарастающий страх произошедшего, страх того, что случиться после. -Все хорошо... ы... шишь?- я не все разобрала. Холод. Мрак. Кровь. Макароны?... Тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.