ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"-Какая красивая,- прошептала я. -Очень красивая. Беги, поймай еще!- девушка улыбнулась. Я побежала и плавно взлетев невысоко от земли, поймала еще одну снежинку. Тут до моего уха донесся хруст снега. Я взглянула в то место и увидела молодую женщину лет 22-25. Светло-пшеничные волосы были собраны на затылке. Она презрительно осмотрела меня. Я в свою очередь подбежала к маме и Джейкобу. -Кто это был?-очень тихо спросила я -Эта наша родственница из Денали. Ирина!-позвала мама и помчалась за ней. Обе исчезли из вида. Но я не испугалась ведь со мной был мой Джейкоб. Он меня никому не отдаст. Я его очень люблю. Вскоре вернулась мама и мы пошли домой." Тихо простонав, я открыла глаза. Надо мной склонился Карлайл. -Ты как милая?- Эсми, она подошла и подала мне стакан с водой. Сделав пару глотков, я вернула стакан и оглядела присутствующих. -Что случилось?- немного осипшим голосом спросила я. -Ты спускалась на кухню, но поскользнулась и упала с лестницы.- Элис присела на край диванчика на котором я лежала. -Ты серьезно не помнишь?- Эммет стоял рядом с Розали, положив свои руки ей на плечи. -Нет, не помню. А зачем я спускалась?- я резко села, из-за этого у меня закружилась голова. А еще потому, что я не ела второй день.- Который час? -Половина шестого утра,- промолвил Джаспер. -Останешься сегодня дома,- мягко, но с твердостью проговорил Карлайл.- Я врач. -Дома есть нечего, выделив первое слово, я встала с дивана и направилась в комнату. Я же видела что-то. Что-то очень важное, но что? Черт! Я села за стол. Голова раскалывалась. Увидев на стол альбом, я придвинула его к себе. Взяла простой карандаш и начала выводить плавные линии. *** -Думаете она врет?- Роуз посмотрела на Карлайла и Эсми. -Нет, она достаточно сильно ударилась головой. Поэтому кратковременная потеря памяти присутствует. -Бедная девочка,- прошептала Эсми. Мы сидели в гостиной. -Когда приедут Белла и Эдвард?- Элис. -Через неделю,- все смотрели на меня. Именно я покупал им билеты. -Что это за звук?-Роуз сморщилась.-Слышите?- мы все слышали этот звук. Он был похож на тот, когда по бумаге водили карандашом. Но с такой скоростью белый лист могли просто закрашивать. -Я отнесу Дани лекарство,- Карлайл вышел из комнаты. *** Стук в дверь. Я будто пробудилась ото сна. Передо мной, на столе лежало около десяти листов формата А4. На них были портреты. Я собрала все в стопку и запихнула в полку тумбочки. Открыв дверь, я увидела Карлайла. Он дал мне таблетку от головной боли и ушел. Выпив лекарство, я села на кровать и стала просматривать рисунки. С момента моего ухода и прихода Карлайла, прошла не больше 2 минут. Как же я смогла за две минуты нарисовать с десяток портретов. Они получились профессионально, хотя я с рождения не умела рисовать. Хотя кто знает? Вот Карлайл, Джаспер и Элис, Розали, еще раз Розали, Эммет, вся семья вместе. И новые лица. Девушка с черными длинными волосами, парень, на следующем они вместе, на двух других огромный волк. Еще на одном, малышка, находящаяся на руках парня. Девочка лет трех. С ангельским личиком, огромными глазами и густыми, слегка вьющимися волосами. Я тряхнула головой. Действие таблетки началось. Меня потянуло в сон. Последним, что я увидела, так это браслет ручного плетения с разными символами. Он всегда был при мне, но приехав сюда я сняла его и убрала в сумку."Джейкоб, я тебя люблю"- с этой мыслью, я и попала в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.