ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я полетела с лестницы

Настройки текста
Таких прекрасных лиц я никогда не видела. Светлая и гладкая кожа, ясные, янтарного цвета, глаза, алые губы. Передо мной стоял мужчина лет 35-40 светлые волосы зачесанные назад. Он был в светлой рубашке, темных джинсах. В левой руке он держал дорожную сумку, а в правой он держал руку, скорее всего своей жены. Слева от них стояла пара. Парень высокий, блондинистые волосы, янтарные глаза, одет в темно-серую футболку, черные джинсы. Девушка рядом с ним была похожа на эльфа. Не в обиду ей! Черные короткие волосы были красиво уложены и обрамляли овальное лицо. На ее губах играла улыбка. Парень правой рукой приобнимал девушку за плечи. Она была одета в черное платье, которое чуть доходило до колен. Справа же от мужа и жены стояла еще одна пара. Огромный, словно медведь парень и хрупкая девушка-блондинка. Они держались за руки. Все внимательно смотрели на меня. Я тоже разглядывала их. --Здравствуй!- услышала я звонкий голосок эльфиечки. -Здравствуйте,- немного запинаясь проговорила я.- Вы наверное хозяева? А я арендовала этот дом на месяц... но теперь вы захотите, чтобы я съехала?- я опустила голову, понимая, что моему плану пришел каюк. Придется возвращаться домой. А там опять школа, одноклассники, унижения, травля, смех... -Можешь пожить пока с нами,- мягко сказала женщина. -Я... п-правда?- я с надеждой в глазах осмотрела семью. Все кроме Парня в черных джинсах и девушки блондинки смотрели на меня с радостью. Парень же смотрел на меня с настороженностью, а блондинка с нескрываемым отвращением. -Конечно оставайся.- проговорил мужчина. --Давай знакомиться!-эльфийка.- Меня зовут Элис, это Джаспер- указала она на своего парня,-Это... -Розали,- быстро представилась блондинка и отвернувшись, вышла на улицу. -Эммет,- представился парень похожий на медведя. -Я Карлайл, а это моя жена Эсми!,- улыбнулся мужчина. -А я Д-дани,- заикаясь, произнесла я, смущаясь того, что заикаюсь каждый раз, когда нервничаю. -Ты всегда заикаешься?- Спросил Эммет, его вопрос сильнее вогнал меня в краску. Видя мое нелепое положение, Элис сказала,что хочет посмотреть в какой комнате я остановилась. Поздняя ночь того же дня: Я никак не могла уснуть. Поэтому решила сходить на кухню, попить воды. Я уже почти спустилась, когда услышала голоса. -Она поселилась в комнате Ренесме!- это Розали. -Мы понимаем тебя Роуз, но она всего лишь ребенок,- голос Карлайла. -Ренесме тоже была ребенком! Хочу напомнить, единственным ребенком в семье! Ребенком, который вырастал каждый час!- истерика. Я поняла, что мешаю их семье. Повернулась назад, но поскользнулась и полетела с лестницы, благо было невысоко, но я достаточно сильно приложилась плечом, коленом и головой, судя по тому, что тьма со скоростью света поглотила мое сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.