ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уходи, кто бы ты ни был, беги, иначе я за себя не ручаюсь!!!

Настройки текста
У меня немного подкашивались ноги. Ну правильно! Не ела ничего со вчерашнего утра! Я набрала себе целый поднос вкусной и чуточку вредной еды, и направлялась в сторону свободного столика. Как вдруг, на меня кто-то налетел. Стакан с виноградным соком, вермишелевый суп, картофельное пюре-все это, плюс дополняющие образ, прилипшие к кофточке салфетки, оказалось на мне. Вспомнилось позавчерашнее отмывание чего-то липкого и вычищение перьев из волос. Я сейчас взорвусь. Уходи, кто бы ты ни был, беги, иначе я за себя не ручаюсь. В столовой стояла мертвая тишина. -Господи, какой ты идиот! — ко мне подбежала девушка постарше, оттолкнув, налетевшего на меня парня, в сторону. -Ты в порядке? Ты как? — лепетала она. Жгуче слезы вот-вот польются по щекам. -Н-н-нормально, — заикаясь ответила я. Девушка взяла меня под руку и повела в женский туалет. Вот тут-то я и дала волю слезам. Я стояла и ревела, пока девушка пыталась привести мой облик в порядок. -Ничего не выйдет! — посетовала она.-Давай я тебе свое платье дам? Она мне маленькое, сегодня после школы хотела в ателье поехать, чтобы они мне его пошире сделали. А тебе как раз подойдет. Ты миниатюрная такая! — Я с новой силой начала рыдать. Уже из-за такого отношения ко мне. Она помогает совершенно не знакомой девчонке. И предлагает мне свое любимое платье. -Понятно, — она стала рыться у себя в сумочке и выудила на свет светло зеленое платье без рукавов. Запихала меня в кабинку и приказала мне переодеваться. Платье сидело на мне шикарно. Подчеркивая только плюсы моей фигуры. Выйдя из кабинки туалета я взглянула на себя в зеркало. Растрепанно-липкие из-за бульона волосы. Нижние и верхние веки покраснели из-за плача. На фоне бледной кожи, ярко алым выделялись мои губы. Когда я сильно нервничала или истерила, прям как сейчас, то постоянно прикусываю нижнюю губу. -Держи, — она всунула мне пакет -Что там? — я нервно вздохнула. -Вещи твои там. Я тебе такси вызову. Пошли! — Мы вышли из здания школы. Как добралась до дома я не помню, все прошло как в тумане. *** -В мире сотни стран! Тысячи городов и миллионы поселков! И ты решил вернуться?! Вернуться в тот город?! Я ненавижу тебя!!! Я не поеду!!! — я подошел к жене. Я прекрасно понимал ее. Но все же… -Сет сообщил Карлайлу, что одна девушка, знает местонахождение нашей дочери.- я сделал шаг к любимой. -Не подходи ко мне, — устало произнесла она.-Если это окажется обманом, то я уйду к Вольтури. -Я уйду вместе с тобой. *** Кровь! Кровь! Кровь! Я проснулась в холодном поту. Подошла к окну. Настежь открыв его, я вдохнула полной грудью. Мне кажется, что я схожу с ума. Эти видения. У меня ужасно горит горло! Я очень хочу… Крови… Заяц дернулся и затих. Во рту я ощутила сладковатую, горячую жидкость. ДА! Хочу еще. НЕТ! Я не зверь. Я не должна пить кровь. Но я очень этого хочу. Ветер подул мне в лицо. Чужие. 6 человек. Нет. Я проснулась от пищащего будильника. Черт, кажется я опять опаздываю!!! Странный был сон. Что же с теми было не так? — задаю себе самой вопрос, расчесывая волосы. Кошмар! У них не бились сердца… — Человек, — услышала я мужской голос. -Тише ты! — шикнул женский голос. Упс, хозяева вернулись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.