ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Холодно, очень холодно. Это то, что я почувствовала, открыв глаза. Было темно. Черт, сколько же я пролежала? Руки и ноги затекли. При каждом движении по телу разбегались табуны мурашек. Кое как встав, я закрыла окно, направившись в ванну, я посмотрела на себя в зеркало. Сквозь полустертую пудру проглядывали веснушки. Краска с волос за 2 недели практически стерлась. Искупавшись, я прошла на кухню. Организм требовал еды. Но я не зашла в магазин, а значит сегодня на ужин и завтра на завтрак я ничего не увижу. Ладно. В школе поем. Я поднялась в комнату, застелила постель и легла. Полчаса я ворочалась, не сумев уснуть. Ночь. Я подошла к окну. Открыла его. Свежий воздух. Шорох. Еще шорох. Гулкий стук. Сердце, но не мое. Кровь. Сладкая кровь. Кровь! Кровь! Кровь! "-Мама, а тетя Элис и дядя Джаспер убежали потому, что мы умрем? -Нет, они ушли, чтобы спасти нас! Ну все, засыпай." Я очнулась на полу возле окна. Черт. Что со мной было? И где я вообще? Так, вчера я приехала в Форкс, арендовала дом. Но я же закрывала окно. Точно, я потом еще на кухню спустилась. А затем... Черт, не помню. Электронные часы показывали половину восьмого утра. Уроки начнутся в восемь. Сбегав в душ, я оделась. Через пять минут, я в такси примчалась к школе. Опоздав на 10 минут, я влетела в класс. Все без исключения смотрели на меня. Не так-то много подростков. Всего 15-20. Учитель грозно рассматривал меня. Мужчина был в светлом костюме. В левой руке он держал задачник, а в правой мел. Что-то не так, пронеслось у меня в голове. Точно. -Извините... Простите пожалуйста! Я кабинет перепутала! Извините еще раз!- я закрыла дверь. В листе с расписанием было сказано, что у меня сейчас искусство. И преподает его Миссис Эвелин. Учась на своих же ошибках, я тихонько постучала в деверь и прошла в кабинет. Женщина, лет 40-45, мило улыбнулась. -Здравствуй! Ты наверное Даниэлла Блэкторн? Ты опоздала, но в честь первого дня можешь садиться на любое свободное место. К парте я подходила под заинтересованные взгляды учеников. Миссис Эвелин хлопнула в ладоши и все внимание обратилось к ней. Я выдохнула. На первом уроке мы изучали творчество Пикассо. Звонок. Выплываю вместе с потоком учеников в коридор. Следующим уроком - физическая культура. Не люблю ее. У меня с координацией плоховато. Я всегда представляла, что моя мама будучи ученицей старшей школы, неудачно пробежала мимо одноклассника и чуть не упала. Но он подхватил девушку, не дав ей упасть. -Аай!- вырвалось у меня. Черт! Я распласталась на полу. Ко мне подбежали сразу несколько парней предлагая помощь. Меня подняли. Смутившись, я всегда опускаю голову. Так я поступила и сейчас. И знаете что я там увидела? Развязанный шнурок! В остальном урок прошел нормально. Мы провели разминку, а затем занимались тем, чем нам хотелось. Только изредка, перекидывая мяч, из одной стороны зала в другой, создавали впечатление игры в волейбол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.