ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Можно ли арендовать квартиру? — молодая женщина за ресепшеном вновь покачала головой. — Нет, вы можете арендовать лишь дом. В Форксе нет квартир. -Аренда за дома слишком высокая, — я вздохнула. — Прости, не могу ничем помочь. Ты все-таки просмотри список. Он вон та, — женщина указала рукой на стенд, — Может найдешь подходящий вариант. Проверь, а вдруг? — она улыбнулась. Я подошла к стенду."Вот подходящий вариант!». Я подбежала к женщине. -Ну что? — та вновь улыбнулась. -Нашла! Я нашла! — мы вместе заполнили документы, расписавшись в них, я выбежала на улицу с ключами от моего жилища. Дом был огромный. Интересно почему хозяева сдают его за такую маленькую цену? Окна в пол. Много света в комнатах. Уютная обстановка. Я обошла весь первый этаж. На нем находились гостиная, столовая, кухня, веранда. На второй этаж вела широкая лестница. Как и предполагалось, но втором этаже были лишь спальни. Я выбрала одну из них. Комната средних размеров, оформлена в светлых тонах, справа стояла большая кровать, две тумбочки по обе ее стороны, слева от кровати, окно в пол, также, как и на веранде. Я села на кровать и вновь оглядела комнату. Такое ощущение, что я уже была здесь. Да ну, глупости! Я в этом городе впервые! Встав с кровати, я подошла к окну. В отличии от Сан-Пауло, Форкс пестрел зеленью. Открыв окно, я вдохнула полной грудью, свежего загородного воздуха. И оставив окно открытым, я развернулась к двери, решая прибраться в доме. Но как только я это сделала, мир закружился, перед глазами заплясали черные точки, и я попрощавшись с сознанием, познакомила лицо с полом. "Есть музыка, чей вздох нежнее упадает, ‎ Чем лепестки отцветших роз, Нежнее, чем роса, когда она блистает, ‎Роняя слёзы на утёс; Нежней, чем падает на землю свет зарницы, ‎Когда за морем спит гроза, Нежней, чем падают усталые ресницы ‎На утомлённые глаза"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.