ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надо! Они вю жизнь унижали тебя!-демон. Бежать от проблем не выход!— отвечал ангел.

Настройки текста
Я стояла вся в слезах. «Что за черт!"-думала я. Вокруг меня столпилась кажется вся школа, они фотографировали меня на телефоны и смеялись, смеялись, смеялись… Я не выдержала и побежала, куда мои глаза глядят. Я вся была в непонятной липкой жидкости и в перьях. Случилось это, когда я зашла, а точнее только собиралась зайти в класс. Открыв дверь кабинета, я почувствовала, что что-то потекло мне на голову и за шиворот, а затем что-то громко лопнуло и на меня летели перья из подушки. Я стояла под душем и вместе с жижей и перьями, смывала слезы, текущие по моему лицу. В первый день не удалось, так они унизили меня на второй учебный год. "Может не надо?" — говорил ангел на моем правом плече. «Надо! Они вю жизнь унижали тебя. Хоть ты не сможешь отомстить, то можешь уехать от всех бед и начать новую жизнь!» - парировал демон на левом плече. «Бежать от проблем не выход!» — продолжал ангел,- "А как же Ник?". Да весомый аргумент, но я уже не маленькая! Все координаты оставлю Нику, как умная девочка. А сама соберу вещи и уеду! Куда? «Не знаю, что пишут в таких случаях… Я уезжаю. Меня все достало. Позже расскажу о причинах. Ты знаешь, я спонтанно ничего не делаю. Номер телефона остался прежним. Твоя сестра, Даниэлла. Мой город назначения - Форкс!». Я вспоминала этот уходящий день сидя в самолете. Вчера мы прекрасно провели время с Сетом. Сет. Сердце заколотилось быстрее. Я потеряла единственного друга за всю ту жизнь. что я помню (не считая Ника, конечно!). Когда пошел дождь, мы забежали в кафе-мороженое, где и провели остаток дня. Мы мило беседовали, часто смеялись. После, он проводил меня домой и мы, обменявшись номерами телефонов, попрощались. Я испытывала к нему дружеские чувства. Но ощущение , что я где-то его уже видела не покидало меня, все то время, что я летела в самолете. А когда самолет сел в Порт-Анжелес, моя голова забилась другими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.