ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Симпатичный паренек!- заметил Ник, когда я прошла на кухню и стала выкладывать продукты на стол. -А ты значит следишь за мной?- я выгнула бровь, не поворачиваясь к брату. Тот лишь хмыкнул. -Я решил дать глазам отдохнуть и подошел к окну. И тут вижу, моя сестра общается с каким-то молодым человеком, который походу старше меня года на два!-он стал помогать мне раскладывать продукты в холодильник. -Ты сильно ошибаешься! Черт!!! -Ну спасибо! -Я не тебе!- я немного отодвинулась в сторону. Увидев, что я разбила пять яиц, Ник усмехнулся и пошел за тряпкой. -Ник, можно мне погулять сходить?- я умоляюще смотрела на парня. -Иди конечно, я что, запрещаю что ли! Ты с этим будешь гулять?- я с упреком посмотрела на него. -Его зовут Сет! И да, я с ним иду гулять. это все?- отмыв руки от желтка и белка, я вытирала их махровым полотенцем. -Не кипятись,- Ник потрепал меня по волосам,- я же не специально! у тебя волосы разве черного цвета?- парень задумчиво перебирал прядки моих волос. Я немного засмущалась. Ну как, немного? Я залилась краской. Все что касалось моей внешности и моего прошлого заставляло меня краснеть. Я считала стыдным не помнить прошлого! -Ой, да брось! Уже год хожу с черными!-я фыркнула и выпорхнула из квартиры. Не взяв даже легкой курточки. Она бы мне очень пригодилась. Хотя больше подошел бы зонт! Выйдя из квартиры, я увидела Сета, мирно сидящего на лавочке. -Ну что? Пойдем?- я подошла к парню. -Это твой брат?- поинтересовался он. Я обернулась на окно. Как он заметил? Наша квартира на 9 этаже. -Ну... да,- я смутилась. но когда подняла глаза на парня почувствовала себя увереннее. Кажется я его где-то видела. Вот только где? "Ренесме. У нее твои глаза,Белла. Это нужно знать!"- вдруг всплыл мужской голос в памяти. -Ренесме,- полушепотом проговорила я. Тряхнула головой отгоняя видение. -Что? -Нет-нет, ничего!- поспешно ответила я. POV Сет -Нет-нет, ничего,- девушка отвернулась. Но она не знала, что я все слышал. "Ренесме". Надо будет сообщить Карлайлу, что Дани может знать место нахождение дочери Беллы и Эдварда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.