ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наполнив тележку до верха, я направилась к кассе. Передо мной стоял парень, он купил газировку и жвачку. Выложив на кассу все из моей тележки, стала ждать пока все просканируют. Тут почувствовала на себе чей-то взгляд. И этот кто-то был парень, стоявший передо мной. Я смущенно взглянула на него, а он лишь усмехнулся. Но усмешка его вышла на столько доброй и беззаботной, что я лучезарно улыбнулась. Я всегда велась на людей, у которых при улыбке глаза сияли добротой. Я и сама такая. С Ником мы всегда улыбались и смеялись. Еще он щекотал меня, когда я была расстроена. хотя последнее происходило очень редко. И в этот небольшой список плохого настроения, входила сегодняшняя поездка с классом. - С вас пятьдесят три доллара, сорок центов,- кассирша упаковала все продукты и выжидающе смотрела на меня. -Ах да,- спохватилась я и достала стодолларовую купюру из кармана. Женщина выдала мне сдачу и отвернулась к планшету. Я взяла тяжеленные пакеты с едой и направилась к выходу. Парень был лет двадцати плюс, минус два года. Он открыл передо мной дверь и пропустив меня в перед, вышел следом. -Давай помогу,- он взял у меня пакеты. Его голос не был похож на голос взрослого, скорее он напоминал мне голос Ника. -Спасибо,- я мило улыбнулась и встряхнула руки. Мы вышли на улицу. -Меня, кстати, Сет зовут!- парень остановился, внимательно меня разглядывая. Я смущенно улыбнулась. -А меня Дани! Чего ты остановился? Пошли, а то руки отвалятся от такой тяжести!- мы шли рядом. -Неужели ты одна столько ешь?- парень хмыкнул, а я улыбнулась -Нет, я живу вместе с братом, а как известно, парни всегда голодные!- мы медленно подходили к моему дому. Солнечные лучи, потихоньку пробивались сквозь дымчатые облака, и пригревали землю. Попутно, слегка затрагивая мое лицо. -А где ваши родители?- уже потише спросил Сет. -Я не знаю,- увидев взгляд парня, я продолжила не без улыбки,-ну, теоретически они есть. Но я о них ничего не знаю. -Ясно, а я вместе с сестрой, путешествуем по разным городам. теперь уже пришла моя очередь спрашивать о родителях, что я и сделала. -Они в маленьком городке живут, в Форксе. -Понятно! Ну, вот мы и пришли! Спасибо за помощь,- я улыбнулась смотря парню в глаза. Многих пугало то, что я в открытую говорила то, что думаю и безбоязненно смотрю в глаза. Я уже поняла, что этому человеку можно доверять. Любопытство взяло верх. -А сколько тебе лет?- Я снова посмотрела на лицо парня. -Ну а сколько ты бы дала?- Сет выгнул бровь -Может двадцать плюс, минус два года,- озвучила я свои предположения. Парень удивился и недоверчиво взглянул на меня. -Ты сейчас серьезно или прикалываешься? -Да ну тебя, не хочешь не отвечай!- я наигранно надула губки. -Мне семнадцать!- теперь пришла моя очередь удивляться. -Серьезно? Семнадцать?- о`кей, я справилась со своим удивлением.- Твоя очередь задавать вопрос. -Зачем тебе перчатки? На улице начало осени, а в Сан-Пауло словно лето!- черт, совсем забыла про них. Да-да, я носила кожаные полуперчатки. -Ну,-уклончиво начала я,- у каждого бывают маленькие пунктики. Так что, можешь считать это моей маленькой странностью,- эта тема для меня была неприятна, и это мягко сказано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.