ID работы: 6332876

Десять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вспомнила!

Настройки текста
Я мчалась на рыжем волке. Мне было не страшно, даже наоборот невероятно. Сзади послышался шорох. Мои преследователи были совсем рядом. Вот один из них прыгнул и хотел схватить меня, но рыжий волк перевернулся, и не уронив меня, с новой скоростью помчался вперед. "Джейкоб, Джейкоб, отзовись!"— пыталась докричаться я, но никакого Джейкоба рядом не было. Только я, волк и преследователи, отставшие от нас на несколько километров. "Дани, просыпайся!"— меня потрясли за плечо. "Кому сказал, вставай!" Я зевнула и нехотя открыла глаза. -Доброе утро всем принцессам! — Ник как всегда вставал ни свет ни заря, но посмотрев на часы, я поняла, что иногда это даже полезно. Быстро приняв душ, собрав мои длинные волосы в неизменный хвостик, я кое как напялила школьную форму и помчалась в учебное заведение. В первый учебный день я ждала все, что угодно, но только не это. "Вот это весело!"— пронеслась в голове мысль. Несмотря на то, что урок идет уже как десять минут, в классе не было не одного ученика. Мне не оставалось ничего делать, как идти в административный корпус. -Здравствуйте миссис Стоун,— за стойкой администратора сидела именно она. -Дани, это ты?— женщина улыбнулась, а потом немного нахмурилась.-Что ты здесь делаешь? -Я в школу хожу чтобы учиться, зачем мне она еще нужна?— я усмехнулась. Ее вопрос прозвучал странно. -Вы не подскажете где весь мой класс?— женщина еще раз улыбнулась и указала рукой на стенд с объявлениями. Я подошла к нему и увидела, что ярко-зеленые буквы текста гласят:"В первый учебный день, все ученики школы 15 едут на экскурсию, а потом в океанариум "Мир дельфинов"". -Вспомнила!— я повернулась к миссис Стоун.— А меня никак нельзя туда подбросить? -Нет милая, прости, но ты опоздала. Так что можешь идти домой. -Разве уроки уже закончились?— спросил Ник, когда я зашла домой. -Они и не начинались!— немного грустно ответила я. И конечно же Ник это услышал -Поэтому поводу и слезы?— Парень отвернулся от ноутбука и посмотрел на меня. -Да нет, просто весь наш класс уехал в "Мир дельфинов", а я так хотела туда попасть! Смотри, даже на холодильник записку нацепила!— я продемонстрировала желтый клочок бумажки с моим аккуратным почерком. -Если тебе станет легче, то можем съездить прямо сейчас,— Ник опять повернулся к ноуту. -Нет, спасибо! Пишешь очередную программу?— я присела рядом с ним на диван. -Да, заказчик крупный. Я и для тебя работу нашел! -Ну уж нет, официанткой работать не буду!— Ник рассмеялся. -Ох принцесса, я имел ввиду сходить в магазин. Господи, я тебя на данный момент могу обеспечить небольшой квартирой с отделкой и велосипедом в придачу!— парень хмыкнул "официантка" -Не упоминай имя Господа всуе!— но то, что он говорил сущая правда. Детство без крыши над головой, нехорошие компании, порой и голод, и недетский труд, привели к тому, что Ник отлично учился, чтобы в будущем хорошо зарабатывать. Видимо поэтому парень и взял меня под свое крыло. Я была их поля ягода. Росла в детском доме. Одевали и кормили неплохо, но все равно не хватало. В двенадцать я устроилась разносчицей газет и журналов. Денег едва хватало, чтобы купить несколько тетрадей и ручек, а также я немного копила и через полгода купила теплый свитер, и проходила в нем до четырнадцати лет. У меня были волосы каштанового цвета и веснушки, видимо из-за второго меня дразнили "Рыжей". Друзей у меня не было, а еще я подралась с девчонкой, которая украла у меня деньги. Из-за этого меня отправили в детский дом в городе Сан-Пауло, где я и познакомилась с Ником Блэкторном. Полгода назад я выпустилась из дет дома и переехала к Нику. Кроме дружеских чувств я к нему не чувствовала, видимо это взаимно, он мне как брат. Так как Ник гениальный программист, то и денег у него много. Поэтому он обеспечивал деньгами меня. Прежде всего я купила пудру и замазывала мои веснушки каждое утро, а также перекрасила волосы в черный цвет, чтобы больше быть похожей на Ника и даже фамилию его взяла (он предложил). И теперь меня зовут Даниелла Блэкторн. Я накинула куртку и выбежала из дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.