ID работы: 6328636

Мини истории

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вбоквел. Знакомство с родителями

Настройки текста
— Вы проходите, не стесняйтесь, — низенькая женщина с желтыми, как у сына, волосами закрыла дверь. Кисе Рёта намертво вцепился в руку своего парня и потащил в комнату. На низеньком столике уже были расставлены чашки, а от старинного глиняного чайника вместе с паром поднимался аромат свежего чая. Рёта усадил своего парня на самое почетное место — подальше от входа и опустился рядом на дзабутон. — Вот, мам, ты хотела познакомиться с Мидоримой, — облизнув пересохшие губы, Кисе наблюдал, как мать наливает душистый чай. — Где ты учишься, Мидорима-кун? — женщина с поклоном передала гостю чашку. — В Шутоку, специализируется на экономике, — мгновенно отреагировал Рёта, не дав произнести своему парню и звука. — Как давно вы встречаетесь? — женщина устроилась на месте хозяйки дома и культурно сложила руки на коленях. Она так многозначительно покосилась на сына, что Рёта покраснел и опустил голову. — Уже полгода, — голос Мидоримы был непрошибаемо спокойным. Кажется, он совсем не нервничал, в отличие от Рёты, что нервно обдирал заусенец на идеальном маникюре, слушая, как Шинтаро рассказывает специально придуманную легенду. — Я в тот день впервые проиграл Вашему сыну. Мы решили посидеть в кафе, поговорить… — Мой сын работает моделью, — довольно грубо прервала его хозяйка дома. Кажется, она даже не слушала. — Ему приходиться сниматься почти голым. Не ревнуешь? Рёта затравлено посмотрел на своего парня. — Не знаю, Кисе-сан, — Мидорима не спеша отпил из чашки. — Я понимаю, что это просто работа. Тем более, что за последние полгода, я ни разу не видел его фотографий в голом виде. — Когда ты решил стать геем? — губы женщины были недовольно поджаты. Кисе дернулся и слегка покраснел. Мидорима не спеша поправил очки. — Я не решал. Я всегда им был, — выдал он предельно честный ответ. Женщина нахмурилась еще сильнее. — Значит, ты никогда не спал с женщинами. Тогда как ты можешь знать о таком? — она нервно откинула чуть длинноватую челку с лица. Мидорима чуть улыбнулся, уловив жест. Так Рёта делал, когда крутился перед зеркалом, подбирая рубашку. — Мам? — предупреждающе подал голос Кисе. — Все в порядке, — Шинтаро под столом взял его за руку. — Как знает цветок о своем цвете? Как знает тигр о добыче? Как знает река, куда направлять свой бег? Это невозможно не знать. — Хорошо, — хмурая морщинка исчезла с женского лица. — Рёте тоже всегда нравились парни. Он в детстве везде ходил с Хирошо-куном. Я думала, что они друзья. — Мама, — несчастно протянул Кисе. — Хирошо был мне просто другом. Мидорима смотрел на него поверх очков удивленно, насмешливо. — Ну-ну, — многозначительно засмеялась хозяйка и тут же посерьезнела. — А вы не боитесь СПИДа? — она переводила требовательный взгляд с одного парня на другого. Кисе покраснел и опустил голову, сильно сжимая уверенную ладонь Мидоримы. — Нельзя жить в страхе, — Шинтаро спокойно смотрел в глаза обеспокоенной женщины. — Но секс всегда должен быть защищенным. Покрасневший еще сильнее Кисе чуть не фыркнул. Такой честный и уверенный тон. А кто вчера нетерпеливо прижал его к входной двери и трахнул, не дойдя до кровати? Какая уж тут защита, если даже про смазку никто не вспомнил. — А кто в вашей паре женщина? — женщина поддельно наивно хлопала глазами. — Мама! — застонал Кисе и закрыл глаза ладонью. — Хватит, пожалуйста. — Мы оба мужчины, — Мидорима даже не растерялся. — Уверяю вас, ни ваш сын, ни я не являемся женщинами. — Рёта, — хозяйка сделала многозначительную паузу, готовясь задать самый каверзный вопрос, — а у него большой член? — Мама! — Кисе вскочи на ноги. — Можно тебя на минуточку?! — и быстро ушел в соседнюю комнату. Женщина, извиняясь, слегка поклонилась гостю и пошла вслед за сыном. — Мам, ну зачем ты это делаешь? — Кисе нервно откинул желтую челку с лица. — Не знаю, сынок, — женщина растеряно улыбнулась. — Какой-то он у тебя странный. — Почему? — Рёта скрестил руки на груди, готовясь защищать своего парня «до последнего слова». — А зачем он все пальцы на левой руке пластырем обмотал? — она кивнула на спокойно пьющего чай гостя. — А сразу, прямо, спросить нельзя было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.