ID работы: 6328636

Мини истории

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Труп

Настройки текста
Мурасакибара/Акаши. Гуро, канибализм. Непривычно идти домой одному. Почему-то Акаши сегодня не пришел в школу. Он, вроде как, должен был встретиться с отцом. У них с Акаши уже давно ничего нет, но они еще живут вместе. Даже общего не осталось. Секс прекратился, когда левый глаз капитана навсегда сменил цвет. До странности высокий парень с фиолетовыми волосами открыв дверь в квартиру, застыл на пороге. Мужчина с алыми, как у Акаши, волосами, лежал на полу в луже крови. Пиджак и рубашка разорваны и выпачканы кровью. Вместо живота — кровавое месиво. Акаши на коленях, запустив руки в живот мертвеца, перебирал синеватые кровавые кишки. Вытаскивал, раскладывал, а то что не вытаскивалось, отгрызал зубами. На бледном окровавленном лице горели сумасшедшие распахнутые глаза. Акаши потянул длинную жилу, наматывая ее на кисть, перекусил зубами, испачкав нос и волосы в крови. Мир резко крутанулся перед глазами, к горлу подкатила тошнота. Его вывернуло прямо тут же, всем, что съел за день. От запаха собственной рвоты и крови, замутило еще сильнее. Колени постоянно подгибались, пока он, держась за стенку, пытался добраться до туалета. Выворачивало его долго, пока не перестала кружится голова. Захватив швабру с мокрой тряпкой, он поплелся обратно. Акаши, глядя в пустоту расширенными глазами, задумчиво жевал длинную кишку из тела покойника. — Это Акаши-сан? — проблевавшийся парень прислонил к стене швабру. Акаши наконец обратил на него внимание. — Я освободился! — заявил он, страшно скалясь окровавленным ртом. — Могу делать все, что захочу. Атсуши, иди сюда! Откушенная кишка выпала у него изо рта и плюхнулась в кровавое месиво в животе покойника. Стараясь не наступать на кровь, Мурасакибара осторожно приблизился. — Ака-чин, а что ты собираешься с этим делать? — зажав рот, он отвернулся от молчаливо предложенного куска кровавого мяса. — Атсуши, хочешь секса? — Акаши его не слушал. Окровавленными руками расстегнул штаны и откинул их на лицо покойника. Схватил густой кровавой жижи и размазал между ягодиц. — Иди и трахни меня! — Сейчас не подходящее время, — Мурасакибара застыл с черными мусорными пакетами в руках. — Ты перечить мне вздумал?! — желтый глаз угрожающе сверкнул, зрачки сузились еще сильнее. Он даже прекратил жевать. От страха и накатившей паники все снова закружилось. Мурасакибара плюхнулся на колени в кровавую лужу. Акаши подполз и потерся окровавленной задницей, впихнул в себя не успевший затвердеть член. Сам насаживался, постанывал от кайфа, чувствуя, как крепнет орган внутри. Перед тем, как от кайфа судорожно сократились внутренние мышцы, подтянул под член синеватые кишки покойника. Резко обернулся. Левый глаз сменил цвет на алый, глаза стали нормальными. Атсуши замер от удивления. — Уходи отсюда, — прошептал Сейджуро окровавленным ртом. — Оставь вещи и уходи. Уезжай подальше, чтобы я не знал. Быстрее! Мурасакибара вскочил на ноги, судорожно поправляя испачканные кровью штаны. Закрывая дверь, он кинул на своего парня прощальный взгляд. Левый глаз снова стал желтым. Акаши перевернув труп отца на живот, стягивал с него штаны. Мурасакибара прислонился затылком к закрытой двери. Его приглашали в Йокогаму, в старшую школу Йосен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.