ID работы: 6327504

Всё начинается с чего-то

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И обидно и смешно. Как это ни странно, но Юлик был в печали: он почему-то думал, что всё должно быть не так. Во-первых, почему они после фильма просто легли спать (Юлик был в состоянии не состояния)? Во-вторых, разве им, как паре, не полагается делать что-то особенное? Онежко, правда, не знал, что именно (он никогда не встречался с парнями). Поэтому он третий день был обижен на весь мир, просто потому, что мог. Однако, он быстро осознал (быстро по его стандартам), что дуться бесполезно, даже если это и проявлялось в чуть более остром юморе. Кузьма же недоумевал, поскольку у Юлика, кажется, всё-таки начались месячные. Он не мог придумать объяснение его скачущему настроению. Онежко, в его глазах, вёл себя как настоящая истеричка (так оно и было) в период обострения, но Гридин решительно не понимал, в чём проблема, он даже старался вести себя максимально спокойно и сдержанно - даже тогда, когда хотелось отхлестать Юлия-блядого-Онежку за дебильные истории в instagram-, но ничего не помогало. Он всё так же странно вёл себя с Кузьмой. Юлик решил, что дуться пять дней - через чур много и пригласил Кузьму к себе: посидеть, видео отснять, да просто в игры поиграть. Он немного переживал, что Кузьма откажется, поскольку он общался с ним немного как мудак... Но обошлось. Онежко пригласил Никиту к себе на ночёвку и решил, что на ней он восполнит пропущенные дни. Гридин планировал узнать, что же случилось с Юликом.

***

Кузьма звонит в дверь и ждёт, пока ему откроют. Он переживает, что всё снова пойдёт как-то не так ( на самом деле, всё никогда не шло критично плохо). "Губы плотно сжаты, а брови сведены к переносице, вся поза отдаёт напряжением. "-Открывая дверь, замечает с удивлением Юлик. Он, пусть и испытывал неловкость, но не столь ярко её ощущает. -Привет.-Юлик старается непринуждённо улыбнуться. Он неуклюже хлопает Никиту по плечу и предлагает попить чаю. Тот немного расслабляется. -Ну и говнюк ты,Юлик, Юлик Гнилешко. -Да ладно тебе.-Юлик заалел, смутившись. Ему, по правде сказать, стало немного совестно, что он поступил немного как засранец.-Я сам не знаю, что на меня нашло. Кузьма глубоко вздохнул и прищурился. Он прошел на кухню, вымыл руки и с гулким звуком уселся на стул. В это время Гнилежко поставил чайник и сел напротив Никиты. -Ну....-Протянул Юлий. -Ну..-Вторил ему Гридин. -Я, вроде как, немного накасячил, что игнорировал тебя.. -Хуже того,Юлик, я это ещё и не заслужил, а ты повёл себя как настоящая скотина сразу же после того, как мы начали встречаться.-Кузьма с укором посмотрел на красного как маков цвет Юлика.-Ты очень меня разочаровал, Юлик. -Я, правда, не знаю, что на меня нашло. Прости меня пожалуйста, Никит.-Юлик ещё больше краснеет от того, что он только сейчас понял, что нельзя просто так пропадать так долго и игнорировать кого-то просто так, а Кузьма всё-таки растаял от его извинения. -Ты, Онежко, тот ещё засранец, выдрать тебя надо бы было, но я тебя слишком для этого люблю. Поэтому больше без таких фокусов хорошо?-Гридин, куда более благодушно, поднялся и подал руку Юлику. Тот, поспешно встав, тут же активно затряс рукопожатием и обнял Кузьму. Юлик, чуть отодвинувшись, осмотрел Кузьму и вдруг понял, что, не смотря на не самую привлекательную внешность, для него в этот момент самым привлекательным кажется именно он. Прокуренные зубы и голос, ранняя лысина, пивной живот и внешность на 40 лет - всё это не красит человека, но Кузьма был самым замечательным человеком. Он заботлив тем особым образом, что проявляется в мелочах. Умен ровно на тот житейский уровень, который нравится Юлику, а главное - всегда логичен, чего не достаёт самому Юлику. Но, конечно, не без недостатков. Кузьма часто ворчит, жалуется по мелочам, но всё это кажется парню сущими мелочами по сравнению с тем тёплым чувством, что тот дарит. Юлик теснее прижал к себе Кузьму и по-детски поцеловал его в щеку. Тот,не много растерявшись, глупо улыбнулся. -Ты такой дурачок, Юлик.- Никита зарылся пальцами в его волосы, чуть придвинув к себе поцеловал в губы. Для Онежко это было совершенно удивительно и неожиданно прекрасно; Гридин же чувствовал, что совсем скоро будет настолько целым и завершенным, настолько неприлично счастливым - даже страшно. Они в этот вечер только и делали, что целовались. -Кузьма, ты выглядишь чуть моложе.-Слегка не в тему, удивлённо произнёс Юлик позже вечером. Гридин также удивлёно посмотрел на него. -Ну, либо ты раньше хуже видел, и я был совсем расплывчатым пятном, либо я молодею. Возможно, моя внешность зависела от возраста внутреннего?-Гридин чуть задумчиво почесал лысину. Онежко, явно с сомнениями, пожал плечами. -Теория, безусловно, забавная, но глупая до невозможности. -Это ты мне сказал, что я помолодел.-Чуть обиделся Никита. -Я не говорил про неожиданную молодость и возвращение в 12 лет, просто ты выглядишь лучше, чем когда пришел.-Сконфуженно произнёс Юлик. -Вот оно что.-Гридин задумался.-Всё ерунда, просто ты меня молодишь. -Я надеюсь, ты высосешь только лет 10 моей жизни?-Игриво ответил ему Юлик. -Нет, но говорят же, что любовь делает людей лучше. Видимо, внутри я идеален и она решила исправить меня внешне.-Гридин медленно провёл одной рукой по лысине, прикусил губу и подмигнул Юлику. -Твой нарцисс больше чем у Соболева, Кузьма.-Посмеиваясь, проговорил Юлик. -У меня всё само большое, Юлик. -Ты так ужасен, Кузьма. Но это тебя красит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.