ID работы: 6327504

Всё начинается с чего-то

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кузьма, а как давно я начал нравиться тебе?-Ему было явно любопытно узнать это. Кузьма, неожиданно для Юлия, заливается краской. -Давно, Юлик.-Никита быстро начинает поглощать яичницу.-С чего бы такие вопросы? -Мне стало любопытно. А когда именно? -Да я и не вспомню сейчас.-Гридин отводит взгляд, он слишком очевидно врёт. Он помнит. Был какой-то стрим, он не помнит точной даты, они собирали на аренду квартиры Юлика, именно тогда-то он посмотрел на него по-другому, это был щелчок. Он осознал, что Юлик именно то самое, пресловутое, если и не на всю жизнь, то на очень долгое время. Эти глаза, глуповатая улыбка и странная причёска - всё то самое, вызывающее чувство полёта и неприкрытого восхищения непонятно чем. -Да врёшь мне тут, Гридин.-Онежко по-дурацки улыбнулся и почему-то хихикнул. Ему подумалось, что для сорока лет Никита хорошо сохранился. Он поспешил озвучить эту мысль. -Ты прекрасно знаешь, что я младше тебя, идиот. -Да брось ты, просто твои родители отнесли твои документы на 17 лет позже положенного.-Юлик довольно улыбнулся, придумав новую теорию старости и лысости Кузьмы. -Я ударю тебя,Юлик.-Гридин страдальчески закрыл глаза руками и тяжко вздохнул. -Нет, не надо начинать отношения с насилия, это ужасно.-Юлик изобразил ужас на своём лице. -Юлий, я предупредил. -Предупреждён - хуём награждён.- Юлик показал два больших пальца вверх. -Ты сегодня невыносим. -Да ладно, я спокоен.-Юлий успокоился и смущенно улыбнулся.-Может, пойдём видео отснимем? -Какое? Очередные реакции? Или обзор какого-нибудь трэша?-Кузьма немного задумался, Юлик, по его мнению, уже начал вести себя нормально для Юлика, поэтому можно было по снимать. -Большая часть русского интернета - мусорная корзина, не только ютуб. А вообще, обзор одной бабы ... девушки? Из инстаграма. Реакция на неё?-Юлик весело смотрит на Кузьму. -Впрочем, чувак, я не мог ожидать от тебя чего-то другого.-Кузьма в очередной раз вздыхает. -Ну, я - Юлик, самый производительный блогер за последние тысячу лет. А ещё реклама сама себя не вставит.-Глупо хихикают оба. -Пойдём уже, тарелки помой только. -Говорю тебе, твои родители просто забывали отдать на тебя документы 17 лет, потом просто стукнули тебе по голове и ты забыл их.-Юлий покивал для убедительности своих слов. -Мой тарелки и говори, по возможности, по-меньше глупостей, Юлик,-у Гридина уже чесались руки ударить Онешко. -Ты такой милый, когда злишься.-Юлик глупо хихикнул и, поддавшись странному желанию, чмокнул Кузьму в уголок губ. После, быстро развернулся, собрал посуду и начал её мыть. Кузьма, покраснев, прошел тем временем в комнату и сел на диван проверять соц. сети. Они начали снимать видео. Закончили только к пяти. -Это слишком много, Юлик. Мне кажется, мой мозг расплавится от просмотра тупых роликов. -Да ладно тебе.-Онежко посмотрел на развалившегося на диване Гридина, такого измученного и родного. Сам Юлик только что сходил за пивом на кухню. -Всё-таки не зря у тебя деградирующая речь, смотреть столько шлака вредно.-Онежко подошел к дивану и осуждающе посмотрел на Кузьму за подобное заявление. -Мне кажется, твоя речь и с меньшим количеством умудряется это делать.-Юлий насмешливо на него посмотрел. -Моя речь восхитительна и разнообразна как схроны старого ростовщика Гобсека. -Вероятно, твоя речь такая же протухшая и прогнившая? -Главное - разнообразие, Юлик. Ты ничего не понимаешь в этом, молчи.-Никита наигранно рассердился. -Подвинься, Никита, из-за твоего слишком большого многообразия на диване нет места.-Онежко подпихнул Гридина, и тот подвинулся.-Может, посмотрим что-нибудь? -Ну, "la la land" - хороший фильм. Можем его, ты же так и не посмотрел.- Он слегка улыбнулся Юлику. -Да, давай.-Быстро согласился Онежко, он был не особо придирчивым зрителем, но любил хорошее кино. Они посмотрели весь фильм, на Юлика тот произвёл какое-то особенно сильное впечатление, тот даже расплакался под конец. -Он великолепен, Кузьма.-Онежко положил ему голову на плечо и всхлипывал.-Эти чувства, этот финал, всё так трагично, но жизненно, очень правдиво. Он всхлипнул ещё пару раз и успокоился. -Не переживай, Юлик, это только фильм, у тебя всё будет хорошо.-Никита погладил его по голове, но Онежко начал только больше переживать. -Вот после таких слов всё и становится в фильмах совсем плохо.-На это заявление Гридин сделал каменное лицо. -Юлик, ты не в фильме, не стоит переживать,-Кузьма утешающе чмокнул его в лоб. Но Юлику, очевидно, после столь мощной эмоциональной встряски захотелось больше телесного контакта. Он повернулся к Никите и несмело поцеловал его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.