ID работы: 6327504

Всё начинается с чего-то

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утро не бывает хорошим.

Юлику спалось хорошо и как-то особенно сладко, несмотря на что-то давящее в районе живота. Он разлепил веки и увидел Кузьму, который сладко похрапывал и давил своей массой на живот. Они заснули на полу? «Ну что за ерунда?-Думалось ему,-вчера случилось что-то настолько странное и нелепое, если бы не был непосредственным участником ...., то явно ни за что не поверил бы. Как в голову Кузьмы такое только пришло? Хотя, я не особо-то возражал.» Он аккуратно спихнул его тушу на ковёр, а сам поднялся, немного покачнувшись. Юлик размышлял о вчерашнем вечере и неожиданном минете от Кузьмы. Что за чёрт? Они же не пидоры? Как минимум, не полностью. Онежко не видел ничего плохого в геях, но себя он никогда на представлял в таком качестве. Безусловно, он иногда любовался мужскими телами в спортивном зале, да и в юности иногда засматривался на одноклассников, однако в его представлении это вовсе не значило что-либо. «С другой стороны,-думал Юлий.-С Кузьмой всегда весело, он интересный и душевный. А ещё совсем не ноет, не привередничает, не то, что девушки. Может, с ним что-то и выйдет? Он же ни какой-то там смазливый мальчик, который от бабы только наличием члена отличается. Кузьма - отличный мужик. И, как минимум, один талант у него точно есть.» Юлик ушел на кухню за утренним чаем и чем-нибудь на завтрак. Кузьма проснулся в тот момент, когда Юлик громко топал, уходя в коридор. Он с ужасом начал вспоминать вчерашнюю ночь, совершенно не зная, чего стоит ожидать сейчас. Разразится ли Юлик скандалом? Обычно такого не бывает, но и вчерашнего ни разу не было. Кузьма решил, что чему быть, того не миновать, встал и пошел на кухню. Он был немного разбит, но морально всё же готов. По крайней мере, надеялся, что готов ко всему. Мало вероятности, что Юлик будет с ним не как друг, но хорошо, если они останутся хотя бы друзьями. -Кузьма, ты уже проснулся, надо же,-неловко начал Юлик.-Я, наверное, приготовлю нам завтрак, а потом нам стоит поговорить, да? -Да.-Кузьма медленно кивнул, развернулся и пошел в ванную. Всё было не так уж плохо: его ни в чём не обвинили, да и Юлик не выглядел как-то плохо или особенно угнетённо. Возможно, у него есть шанс остаться с ним хорошими друзьями. Юлик приготовил яичницу и заварил чай к тому времени, как Кузьма вернулся. -Поедим и поговорим потом?-Спросил Юлик, Кузьма молча кивнул и они начали есть в неприятном молчании. -Ну..-неловко начал Юлий.-Почему? -В смысле?-В непонимании проговорил Гридин. Юлик закатил глаза. -Ты прекрасно понял. Почему ты вчера набросился на меня? Я почти не возмущён, не подумай, но мне совершенно не понятно почему ты это сделал. -Я, как бы так выразиться,-Кузьма занервничал и немного покраснел, как отметил Юлик.-Я всегда хотел сделать с тобой что-то такое? Ты мне давно нравишься. -Это неожиданно.-Юлик был достаточно удивлён, он почему-то ожидал чего-то другого. -Да.. И мне вчера захотелось сделать что-то с тобой, поэтому я сделал.-Кузьма был в шоке, что всё-таки смог это сказать. -Я даже не знаю как на это реагировать.-Онежко помассировал свои виски.-Думаю, это не так уж и плохо. -Правда?-Гридин с опаской посмотрел на Юлика, словно ожидая чего-то. -Да, знаешь. Я подумал,-на самом деле не особо,- и решил, что, наверное, мы могли бы попробовать? -Правда?-Гридин был удивлён, что Юлик сказал что-то такое, он, конечно, знал, что тот не супер гомофоб, но опасения имелись. -Совершеннейшая.-Юлик немного улыбнулся, он решил, что уж в 2к17, а потом и во всех последующих годах он не должен быть скован только одним полом. Любви всё покорно? Определённо. Он поднялся, подошел к Кузьме и с улыбкой обнял его.-Только не дави на меня особо, ладно? -Хорошо,-Кузьма смутился и обнял Юлика в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.