ID работы: 6327504

Всё начинается с чего-то

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлик был тем удивительным человеком для Кузьмы, который, вероятно, должен появится в жизни каждого. Удивительно похожий, но, в тоже время, совершенно отличающийся от него самого характером, правдивый в действиях и словах, надёжный. Он притягивал и манил. Был как самая лучшая вещь, которая только может быть. Красивый, ладный, но не приторно слащавый, а ровно такой, какой больше всего и хочется. В общем и целом, идеальный для Кузьмы. Но как часто и бывает: совершенно недоступный. -Так, отлично.-Прокричал Юлик на съемочной площадке со своей широченной улыбкой.-Все отлично потрудились, мы закончили. Он дал каждому пять и, весело смеясь, повернулся к Кузьме. Ну что? Ты, должно быть, очень счастлив, что избавился от этой мороки? Кузьма слабо ухмыльнулся:-Я, в самом деле, очень намучился с тобой,Юлик. Больше меня просто так к себе не затащишь, но это было классно. Надеюсь, в итоге получится самый сок. -Вот уж точно, будет сочно. -Ну ты и ..... -Да ладно. Кузьма в раздражении закатил глаза и фыркнул, а Юлик весело ухмылялся. Наконец, Онешко продолжил. -Я тут подумал, а почему бы не пойти выпить ко мне? Отметим конец съемок. -Ну..-Кузьма чуть смягчился,-Почему бы и нет? Но платишь ты. -Да не вопрос, я же предложил. Чуть позже, спустя около 2 часов. В квартире Юлия. -Чуваааак.. Это совсем не здорово, что мы так нажрались. Я обещал себе так не делать. -Ты мог бы по-меньше врать, Цезарь. Это ты позвал меня бухать, а не я тебя. -Не было ничего такого. -Было,было. -Не было, клянусь, чем хочешь. -Тебе так хочется лишиться девственности? Юлик посмотрел на Кузьму затуманенным взглядом, смешно нахмурив брови. -Да с чего бы? Говорю тебе, это было коллективное решение. -Пойти побухать-то?-Кузьма как бы наглядно поплескал какой-то бутылкой.-Да ты уламывал меня попить с тобой, просил меня об этом, почти напрашивался на мою компанию. Даже за всё бухло заплатил. -Вот не надо тут этого.-Юлик поморщился,-Никого я не уламывал и на компанию не напрашивался. Можешь куда угодно валить. -Вот значит как?-Кузьма вскочил.-Да за кого ты меня принимаешь? -За перебухавшего, неадекватного Кузьму.-Юлий тяжко вздохнул.-Успокойся ты, смутьян. Я всё просил и умолял тебя посидеть и выпить со мной, так что сядь и пей. Юлик утянул Кузьму к себе на колени и сунул в руку какую-то бутылку. -За тебя,Кузьма, пей давай. Юлик чокнулся с Кузьмой бутылкой, начиная вновь пить, но теперь Кузьма сидел на его коленях, что немножко мешало, всё-таки тот был тяжёлым. Вот куда себя так раскармливать? -Знаешь, Юлик.-Чуть помолчав, начал Гридин.- Это так несправедливо, что мы всё ещё девственны. -Чего?-Юлик выпучил глаза, смотря на Кузьму.- Не знаю как ты, БРО, но у меня с девушкой уже всё было. -Да я не о том.- Тот отмахнулся от него, как бы сбитый с мысли,-Мы же ещё ни разу друг другу не дрочили. -А при чём здесь девственность, Кузьма?-Юлик ничего не понимал.- С тобой всё хорошо, ты нигде не упал? -Ты что, никогда не слышал, что частью девственности считается нетронутость другом? -Да с чего бы?-Юлик ошалело смотрел, как Кузьма разворачивается и резво начинает снимать с него самого пояс, а следом расстёгивая ширинку. Как не было бы странно, но член Юлика был полувозбуждённым. -Вот так - вот так,-поговаривал Гридин, начиная ласкать член Юлика, который всё ещё был в шоке от происходящего и не мог ничего. Совсем скоро от ласк Кузьмы член Юлика встал и начал выделять смазку. Кузьма жадно водил по стволу своей мозолистой рукой, особенно тщательно надавливая на выступающие венки. Другой же он ласкал поджавшиеся яйца Юлия, нежно перекатывая их у себя в руке. -Как думаешь,- пробормотал он,- твой член весь поместиться у меня во рту? Я бы очень хотел, чтобы он смог, но и половины было бы достаточно. Сколько у тебя тут? Сантиметров 22? Ты во всём такой большой. Кузьма наклонился над членом Юлика и ласково лизнул его головку. Тот всхлипнул. -Ты такой вкусный, бро. Он начал сначала лизать его член, а после насаживатся на его сосредоточения мужской мощи и энергии, помогая себе одной рукой, другой же лаская яйца, доводя того до постоянного скулёжа и бессвязных просьб. Через пару минут, когда Юлик был на грани, Кузьма выпустил его член из своего рта. -Юлий, трахни мой рот, не всё же мне трудится,- сказал Гридин и принялся ждать. Долго ждать не пришлось, Юлик начал остервенело трахать рот, говоря, что никто, кроме его бро и рта его бро ему не нужен, что тот самый лучший. Спустя пару минут Юлик кончил глубоко внутри глотки Гридина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.