ID работы: 6324604

Смена ролей

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Душевная беседа.

Настройки текста
      Оглядевшись, Эррор понял, что это всего жалкий сон. — Мгха, — только уставшим стоном он мог ответить на это «сонное» происшествие. Однако, голову не покидали раздумья. — - Достало! — спрыгнув с гамака, Эррор открыл портал в случайную АВ. Ей, к несчастью, оказалась вселенная под простеньким названием Пэинттейл. Очередной мусор среди всего этого хлама. Было бы неплохо стереть её, как и тысячу других. Однако, что-то не позволяло сделать это разрушителю.       Усевшись на одном из берегов Водопадья, Эррор прожигал взглядом воду, думая совершенно ни о чем. — То есть… Я сам большая ошибка, да? — Спросил Эррор сам себя, зная, что не сможет ответить. — Ошибка, ошибка, ошибка, — словно эхом несколько эхо-цветов повторили его слова. — О! В кое-то веки со мной кто-то согласился! — иронизируя, сказал разрушитель. — Хей! Эррор! Давай защищать и стирать плохие вселенные вместе! — передразнивая ненавистного ему скелета, Эррор продолжал странный «диалог», — Конечно, тупая Чернильница! — сказав это, Эррор плюхнулся на цветы.       Вода, которая собиралась в капли, тихо капала с потолка подземелья. На удивление, водопады здесь довольно тихие, почти неслышные. — Хорошо… — томный вздох. Разрушитель просто валялся на цветах думая не о том. — А я и не думал что ты любишь валяться среди цветочков, — смешок со стороны неизвестной личности. — А? — Эррор тут же приподнялся. Рядом сидел Инк, который нелепо улыбался, глядя в воду. — Уж и не думал что застану тебя за подобным занятием, — снова смешок. — Молчи, — плюхнувшись назад, сказал Эррор. — Тебе повезло. Я устал. В противном случае же, я уничтожил тебя на месте.       Отношения этих двоих были странными. Они враги, которые, подобно жизни и смерти, бегают на перегонки, что бы успеть. Успеть спасти или уничтожить. Однако, вне гонок эти двое неплохо ладят. Они смогли бы быть друзьями, если бы не это стечение обстоятельств… — Слушай, Руру… — отведя взгляд, начал Инк. — Я просил так меня не называть, — перебил художника Эррор. В ответ ему послышался только томный вздох. — Хорошо, Эррор… Знаешь… Есть кое-что, что меня беспокоит, — сказал Инк. — Ого, ты смотришь дальше своего носа, я удивлен. Что же могло такого побеспокоить тебя? — разрушитель уже приготовился смеяться. — Есть одна АВ, Руру, — легкое рычание со стороны Эррора, — она меня пугает, — продолжал защитник.       Как и ожидал Руру, это нечто прозвучало весьма забавно. Громкий смех разрушителя эхом пронёсся по Водопадью из-за цветов. — Эррор! — художник надулся, так как ожидал немного другой реакции от собеседника, — я не шучу! — Смотрите как заговорил — вытерев слезу, которая появилась от смеха, Эррор продолжил, — Великий защитник Инк испугался! И кому же это он говорит? Его худшему врагу! — излишни иронизируя, насмехался он. — Ты мой единственный враг, Руру. Ты будешь и самым лучшим, и самым худшим, — рассуждал Инк, — и я бы хотел вообще не иметь врагов, — задумавшись, произнес Инк. — Знаю-знаю-знаю! — разрушитель начал выходить из себя, — Давай объединимся! Мы хорошая команда! Ха! — немного надувшись, Эррор отвернулся от Инка, — мне и так хреново. — А? Что случилось? — на этот раз Инк был взволнован, — Может я могу помочь? — Да чем ты поможешь, тупая чернильница, — голос Эррора не был злым или оскорбительным. Разрушитель будто сожалел о чем-то. О чем-то незначительным, неважном, но при этом в этой частичке был целый мир. Мир, который вот-вот разрушится. — Руру, — некая печаль прослеживалась во взгляде Инка, — я не хотел, извини… — но лишь глухой и уставший стон последовал ему в ответ.       Теперь оба молчали. Только эхо-цветы изредко что-то говорили. Инк, погрузившись в раздумья совсем ничего не замечал. Как вдруг, в него полетел плюшевый единорог. — Чего? — Инк в непонимании посмотрел на разрушителя, — Ты носишь с собой игрушки? — Нет, — с ехидной улыбкой сказал Эррор. — Тогда… Откуда она у тебя? — Инк был удивлен. Вот уж что-что, а этого он не ожидал. — Секрет, — Эррор подмигнул тому, на что Инк покрылся радужным румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.