ID работы: 6323264

«почти родное»

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

"и всё не то..."

Настройки текста
сильные руки Никиты обнимают Юлика, что уткнулся ему в шею. тепло, нежно, до невозможности близко, но хочется еще. провалиться в океаны друг друга, на дно попасть и укрыться от мира: любить и прижимать, к себе, крепче. Юлий любит нежность и власть над ним, но Никита знает, что под словом "власть" скрывется "защита". никто и знать не знает, что парень толпы боится, дорог, машин. один не ходит, никогда. потому что страшно потерять всё то родное. Гридин двигает друга ближе к противоположному краю, вот вот упадет,но вовремя переползает к середине ближе. Онешко спит, как кот, уткнувшись по прежнему в шею, и Никита, положивший руку тому на талию, тоже засыпает. он - рыцарь, и сейчас в его руках сон любимого. никто другой не сравнится с Никитой, его поддержкой, эмоциональностью, креативностью и заботой. Юлик чувствует себя с ним как за каменной стеной, а Никита в свою очередь готов отдать всё за его комфорт. так они и спят до утра. солнце ползет по стене, тишина такая, что слышно вдохи в унисон. оба улыбаются, двигаются ближе, хотя и некуда уже, но хочется куда-то. Никита спит поверхностным сном, на любой шорох глаза раскрывает, потом снова дремлет. Онешко зашевелился, прячется в одеяла от солнца, сжимает руки друга спящего рядом. не хочется вставать, но нет ничего лучше завтрака от Гридина. вот уже и тот, о ком мысли больного, проснулся. потягивается, ныряет под одеяло и обнимает. целует в лоб, уже горячий, и пяти часов не прошло. лень двигаться, дышать, но нужно позаботиться о Юлике. — доброе утро.. — шепотом говорит Никита и выползает из под одеял. уже стоит на кухне, жарит булки и омлет, попутно греет чайник. приходит и Юлий, в плед укутался, на подоконнике сидит и в окно смотрит. точно - кот. Ра мырлычет рядом, оглядывает двух людей на кухне в такую рань шатающихся. утро не такое. нежнее, тише, желаннее. Никита сидит напротив Онешко, обсуждают бурно клип Павлова, смеются оба так искреннее. на часах всего 7, людей на улицах всё нет почти, да и не нужно. их двое - этого хватит. — Никит... — шепчет Юлий — м? — да ничего, забудь, — хотелось признаться, но страх быть отвергнутым сильнее, чем любовь. хочется открыться, целовать и обнимать без страха потерять, но всё не то. сказка будто. никому из них не понятно, что любят оба, до частых вздохов и прикосновений не случайных. и всё не то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.