ID работы: 6323171

Солнце и луна

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрождение лордов.часть 3

Настройки текста
После битвы с Галаксией произошло ,то,что лорды воскресли их простили потому что их разум был затуманен они ничего не помнили кроме Нефрита.Нефрит прощен еще тогда ведь девочка Нару смогла пробудить в нем добро ,он влюбился в неё всем сердцем.Когда они очнулись в каком-то доме большом и очень красивом ,перед ними была голограмма с женщиной,а этой женщиной оказалась Селена мама Серенити и она им все и восстановила память ведь у нее тоже была не совсем восстановленная память и возвращалась к ней тоже частично . Она рассказала ,что с ними произошло ,что Берилл заколдовала их и сделала из них злых лордов и что они делали ,лорды хватались за голову ,что же они натворили .Еще Селена рассказала кто они на самом деле ,что они защитники земли ,а их принц Эндимион ,что служат они во имя добра и справедливости .Кунцайт- Северный лорд,Зойсайт-Водяной лорд,Джедайт-Огненный лорд,Нефрит-Звездный лорд.После разговора Селена им сказала чтобы нашли земных сейлоров и рассказали им все и Селена обещала тоже им помочь и рассказать всю правду,после исчезла.Жильё и работы бизнесменов у них была ,Зойсайт был совсем молодым ему была учеба.И так они были братьями хоть и не родными,и их мучала совесть ,что они причиняли друг другу зло ,они простили все друг другу,но не знали простят ли их союзники .Они пошли готовить кушать ,а Нефрит думал ,что нужно найти Нару ведь он обещал ей съесть шоколадный пудинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.