ID работы: 6323171

Солнце и луна

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь продолжается.часть 2

Настройки текста
Шло время своим чередом Усаги и Минако самосовершенствовались и все девочки удивлялись ,а особенно ,что они стали на отлично учиться и хорошо готовить как такие две неумехи стали лучшими они вместе занимались спортом да и девочки стали тянутся Ами не особо любила спорт ,но стала вместе с девочками заниматься ,а Усаги еще на и танцы ходила еще хорошо стала рисовать,а также стала писать стихи и песни .Также шло время девочки закончили учебу в школе и пора поступать в университеты .Ами поступила в медицинское ,Макото в кулинарное ,Усаги в литературное,Минако и Рей поступили в театральное .Девчонки все также собирались в Короне поболтать и посидеть ,но тут к ним подошел молодой человек он был новым официантом его звали Марк он тоже учился в кулинарном ,но Макото его не видела ,Макото ему понравилась да походу он влюбился с первого взгляда .Макото посмотрела и в сердце пробили удары растеклось по телу тепло и у него ,оба покраснели .Девочки заметили это и захихикали.Марк тут же захотел познакомиться с чудесной девушкой .Он оставил номер телефона Макото .Девочки разошлись по домам ,а Макото дома позвонила Марку и они познакомились. Тем временем Кинкмоту: Сейя ,Тайки,Ятен сидели с принцессой Оливией и обсуждали ,они узнали,что у них еще должен быть брат только не знали кто он,но они одно знали ,что он звездный-сейлор-хранитель. Сейя как обычно скучал по своей куколке .Тайки по Ами ,а Ятен по Минако как странно он всегда грезил одной принцессой Оливией ,а тут Минако Венера засела в голову он и правда скучал по ней .Оливия влюбилась в принца земли да с первой минуты как увидела и скучала.Теперь первой миссией найти хранителя .Теперь Оливия умела становится обычной девушкой и перевоплощаться в война сейлор-метеор ,она и сама не знала где её родители и откуда она вообще появилась и её войны -эта была загадка.Они знали ,что надвигается сильнейшее зло на землю .И первым делом они решили отправится на землю и предупредить земных сейлоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.