ID работы: 6323171

Солнце и луна

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

После битвы с Галаксией. часть 1

Настройки текста
Все началось девочки очень скучали по старлайтам ,но особенно Минако ,Ами и Усаги ,но Уса виду шибко не подавала ,но за ней стали замечать ,что она стала немного странная она перестала опаздывать стала лучше учиться ,но все оставалась той веселой беспечной девочкой ,но не тут ,то было никто не знал как ей трудно как ночами думала и иногда плакала почему же все так .Это началось с того момента как в её жизнь ворвался Сейя звездный сейлор воин сначала у неё была негативная реакция на этого певца,но потом ближе пообщавшись с ним она стала привыкать к нему он стал ей родным.Но она никому не показывала этого она ведь прекрасно знала ,что он её очень сильно любит,но делала вид ,что не понимает ,а все потому что будущее с Мамору и Чибиусой -Хрустальный Токио.Она все пыталась убедить себя в том ,что любит Мамору и девочки ей говорили ,а особенно Рей , Харука , Мичиру,что у нее долг и будущее ,а все потому что она с Сейей проводила много времени даже его братья не разрешали видеться с ней эта и была настоящая любовь,но никто не знал ,что Уса серьезно влюбилась в Сейю .Она держалась ради будущего.Тогда произошла большая война с Галаксией которую хаос взял верхом ,как звездные сейлоры воины помогли Усаги противостоять против Хаоса и Усаги освободила Галаксию от темной ауры .Когда встало все на свой места вскоре же все стояли на крыше провожать принцессу Метеор и звездных сейлоров у Усаги защемило в сердце ,что любимый улетает от нее ,но у нее так и не хватило смелости признаться ему потому что не хотела давать никаких надежд из-за будущего.У Сейи же как кусок в сердце вырывался ,что больше не увидит эту девочку,но понимал,что у неё есть жених и еще он не знал как сильно она его полюбила .Уса делала вид ,что не понимает,но не скажет же она все при девочках и Мамору .Ами и Минако тоже полюбили ,но молчали они тоже плакали внутри .Тайки полюбил Ами ,но утаил ,а Ятен привязался к Минако ,но как то по-дружески может даже чуть больше.Но тут они попрощались делая вид ,что все хорошо и они со с своей принцессой улетели на свою планету Кинкмоту с этих пор Усаги решила ,что станет лучше во всем ,да и Минако тоже решила стать лучше для Ятена может еще все наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.