ID работы: 6323171

Солнце и луна

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория прошлого.

Настройки текста
Давным-давно на Луне в Серебряном тысячелетий жена королева Селена и её муж Фомагульят долгое время у них не получалось зачать детей и вот после долгого времени королева Селена забеременела и родила девочек полу-близняшек и дали им имена принцесса Оливия и принцесса Серенити. Когда им исполнилось по 14 лет они унаследовали силы Оливия от отца стала Сейлор-Метеор ,а Серенити от мамы и стала Сейлор-мун ,но полностью силы не раскрылись одна мама Селена знала когда придет последняя битва со злом ,то силы Сейлор-космос раскроются и в честь этого дочерей наградили они будут править своими планетами Оливия будет унаследована планетой Кинкмоту ей передатся от отца короля Кинкмоту ,а принцесса Серенити унаследовала планету Луна от королевы Селены и еще им поставили самых лучших воинов высших Сейлоров Меркурий ,Венера,Марс,Юпитер,Небо,Уранус,Нептун,Плутон,Сатурн,Звездный-Сейлор-Целитель,Звездный-Сейлор-Творец,Звездный-Селор-Воин,Звездный-Сейлор-Хранитель.Воин,творец ,целитель и хранитель этих мальчиков нашли на планете Кинкмоту в них раскрылась сила они имели свойство двух полов ,а еще ходила легенда ,что 4 принца помогут спасти мир королева Селена и король Фомагульят догадывались ,что именно эти 4 мальчика и есть эти принцы ,но их сила не раскрылась полностью.Еще принцессам подарили двух кошек Луну и Артемиса по долгу службы они превратятся в людей .Сейлор-Венера двоюродная сестра Сейлор-мун папа Венеры и папа Серенити родные братья.Был устроен бал в честь принцесс и созывали всех гостей прилетели разные принцы и принцессы .И на бал прилетел принц земли Эндимион со своими воинами Нефритом и Джедаитом.С первой же встречи Воин полюбил Серенити,а Эндимион полюбил Оливию. Когда Эндимион увидел Оливию тут же пропал да и она тоже это будто два сердца слились воедино. Так же влюбились Амелия сейлор-меркурий в Тайки в звездного сейлор творца ,Минория сейлор-венера в Ятена здвездного сейлора целителя , Рейана сейлор-марс влюбилась в лорда Джедаита ,Наруя сейлор-небо влюбилась в лорда Нефрита,Макория сейлор-юпитер в Марка звездного сейлор хранителя как и они влюбились в них это словно массовая влюбленность встреча своей любви ,но ,а уран и нептун уже давно полюбили друг друга только Плутон была одинока,но кто знает может она встретит свою любовь.Прошло долгое время были назначены много свадеб .Но не тут то, было на земле в Эндимиона была влюблена принцесса Берилл и когда она узнала про свадьбу Эндимиона и принцессы Оливий ,то была в гневе и решила оттомстить двум великим королевствам ,но не знала как ей это сделать .Как-то Берилл забрела от тоски не понять куда и оказалась возле темных дверей ,открыв её там была сплошная тьма и встретила там Металлию и заключила с ней сделку продав свою душу и тут же забыла Берилл правила только злоба она забыла про любовь ,а у Металлий были свой планы насчет королевств да и впрочем всей вселенной . Прошло с тех пор наверно 5 месяцев и были свадьбы ,но во время с планеты неизвестной дельта напала тьма Металлия с Берилл .Планету было не спасти и королева пошла на отчаянный шаг и взяв в руки свой жезл и выплеснула сокрушительный удар ,чтоб войны жили обычной жизнью и не знали зла .Все погрузились в пузырьки и полетели ,а там они переродятся в обычных людей.Король останется жив,но вот сама королева погибла,но все же сможет приходит к дочерям когда наступит тьма снова.Но ещё все тайны не до конца раскрыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.