ID работы: 6323171

Солнце и луна

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с давней подругой . часть 4

Настройки текста
Как обычно девочки после учебы решили встретится в своём любимом кафе корона.Рей и Минако встретились возле кафе и зашли и засели за столик ждать остальных ,Ами уже прибежала остались только Усаги и Макото ,прошло где-то 10 минут и Усаги прибежала,а как странно Мако опаздывала ,она позвонила и сказала ,что немного опоздает и придет со своим парнем .В кафе работал Мотоки ,а Марк отдыхал и тут девчонки поняли ,что она с ним прийдёт и радовались ,что у неё появился серьезный роман за столь долгое разочарование в любви ,вот что значит судьба встретить человека и девочки как не странно подумали это навсегда ,а у Усаги появилась частичная память ей показалась Мако в Серебряном тысячелетий рядом с девушкой похожей очень на Марка и тут память оборвалась ,Усаги ничего толком не поняла .Тут в кафе открылась дверь и вошли Мако с Марком.Со дня знакомства Макото и Марка прошло наверно 2 недели .Все поприветствовали друг друга.Ведь девочки толком не познакомились с Марком и Макото их познакомила он оказался очень добрым и умным парнем.Сидя за разговорами в кафешку зашла давняя подруга Усы ,Нару. Ведь Усаги с ней не общалась практически 3 года ,Уса аж подпрыгнула увидев Нару ,она же тоже даже не пыталась связаться с ней .Усеныш подбежала поприветствовав давнюю подругу детства ,Нару была искренне рада .Схватив в охапку она повела её к столику с друзьями Уса её познакомила со своими друзьями .Девчонки ощущали от неё необычное свечение ,оно было как от сейлора ,Уса тоже это ощутила раньше она была глуповатая ,а сейчас более менее различала,но она не стала ничего предпринимать и тут у Усаги опять проявилась частичная память стоит девушка в сейлор фуку похожая на Нару да еще и рядом с Нефритом ,Уса немного ужаснулась ,но вспомнила ,что Нефрит поменял мнение и принял сторону добра.Девочки были в шоке немного от такого припадка Усаги ,но думали все от того ,что переучилась в универе ведь Усаги стала хорошо учиться.Уса спросила Нару где она все это время попадала на ,что ей ответила ,что училась в Америке и тут у Усы нахлынуло былое,что Мамору тоже уезжал в Америку ,но не получилось ведь у них с тех пор даже после признания под луной всё рушилось даже со стороны Мамору он просто стал себя странно вести .А еще Нару сказала ,что приехала обратно учиться в Токио ,Уса ещё спросила про Умимо ,но Нару ответила ,что они давно разошлись ,что у Умино есть давно другая девушка и что она до сих пор не забыла Нефрита все она рассказывала при девочках ведь они тоже знали эту печальную историю ,один Марк не знал и сидел не в понятках .После распроса как жила все это время Нару ,все сидели и безаботно веселились .Была дружная атмосфера.В уме у Усаги было узнать про Нару ,ведь у Усы было ведение прям в кафе и как она догадалась,что её подруга тоже является сейлором .У Усеныша была миссия собрать девочек с Луной и Артемисом ,узнать у кошки Луны есть ли еще сейлоры это была для Усаги загадка .После уютной посиделки Уса взяла номер у Нару и все девочки взяли номер ,Нару им очень понравилась она тоже очень хорошая и умная девочка.После все попрощавшись ушли по домам до следующих посиделок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.