ID работы: 6321773

Моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Валера/Кристина

Настройки текста
— Кристина, свободна? — я весело глядел то на неё, то на ее сменщика в аптеке. — Короче, мы там в спортзале собрались, пойдешь? — Я посмотрела на неё. Мое сердце билось чаще, а кровь закипала, когда я говорил с ней. Она улыбнулась и сняла с себя халат медсестры. Она попрощалась с коллегой. Мы вышли из аптеки, и я взяв ее за руку, повел в магазин. Мы зашли к Гамлету, чтобы купить шампанское и зефир в шоколаде. По дороге в спортзал, мы встретили Кабана и Лешу. Я очень удивился, увидев их вместе. Мы пришли в спортзал, где уже во всю играла музыка. Все веселились и выпивали, я поставил шампанское и зефир на стол. Быстро вернулся к Кристине, не хотел оставлять её одну. Виталик принес нам вино в пластиковых стаканчиках. Она засмеялась и показала пальцем, на Марата, который пил с детской розовой чашки. Я тоже не выдержал и расхохотался. Кристина опять взяла меня за руку и смущенно, отведя взгляд, отпила глоток вина. Она уже давно поселилась у меня в сердце. Всё же она — нечто. Мы долго разговаривали о смысле жизни и много пили. Я снял свою мастерку, потому что мне стало жарко. Она взяла ее и надела на себя. Она засунула руки в карман и почувствовала маленький пакетик. Она вытащила его и увидела, что там наркотики. — Ничего не говори, — сразу сказал я. Я вытащил все таблетки и кинул их в стакан с шампанским. Я дождался пока всё раствориться и вылил жидкость в цветок. Она улыбнулась и поцеловала меня в щечку. Наверное, она не ожидала этого. — Ты и есть мой наркотик, — тихо шепнул ей на ухо, прижимая ее к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.