ID работы: 6321773

Моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рома/Энн

Настройки текста
Примечания:
      Не хотел переезжать в Россию, но пришлось. С первой же нашей встречи, я понял, что должен завоевать эту маленькую и дерзкую девчонку. Она меня привлекала своим смазливым, детским личиком. Папа еще в детстве говорил мне, что у маленьких девочек сложный характер, но я ему не верил. Просто мама была низенькая, и когда он обвинял её во всех наших проблемах, я не хотел верить, то что мама виновата. И сейчас не верю.        Я слушал музыку и рисовал граффити на стене старой многоэтажки, которая находилась напротив моего дома. Я увидел как она выходит из школы, поэтому заранее сделал музыку потише. Энн увидела меня, и как я предполагал, она начала кричать на меня: — Ты что тут устроил? Думал приехал из Англии и можешь тут всё делать? — кричала так громко, что некоторые прохожие оборачивались. Я даже не знал, что она так умеет. Я кинул к её ногам баллончик с краской. — Присоединяйся, — сказал я ей, стараясь не смотреть на нее. Она подняла его и начала разрисовывать мой портфель, который валялся рядом. Идиотка. — Ты что делаешь? — возмущенно спросил я. — Не нравится? — она изогнула свою правую бровь и наклонила голову немного в сторону. Сумасшедшая. Не видел таких еще. Какая же она красивая, когда злится дура. Я схватил её за руку и припер к стенке. Она пыталась вырваться, но я только сильнее её прижал. — Извинись, — потребовал я от нее, смотря в ее большие глаза. — А то что? — спросила она, равнодушно смотря на меня. Она посмотрела куда-то в сторону и выражения ее лица резко сменилось. Я оглянулся и увидел, как к нам подходит участковый. — Бежим, — еле слышно сказала она. Энн схватила мою сумку и кинула ее мне. Мы рванули с места и побежали настолько быстро, как это было возможно. Мы скрылись в торговом центре. — Ты мне должен, — заявила она, облокотившись на мою руку. Ей было тяжело стоять, она жадно глотала воздух, закрыв глаза. Я приобнял её за талию. Она не отстранилась, а лишь прижалась крепче, все также тяжело дыша. — Купи мороженое, — попросила она, поднимая голову и открывая свои глаза. Я улыбнулся. — Конечно, — тихо произнес я. Ну и как отказать такому ребенку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.