ID работы: 6321773

Моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Макс/Энн

Настройки текста
Примечания:
— Макс, ты нас вчера удивил, — быстро пробормотал Кабан. Он достал свой новый шестой айфон и положил его рядом с бутылкой энергетика. Понты? Да, дешевых понтов у него хватает. Естественно, если он самый популярный парень на районе. Скорее всего, поэтому Ксюха и стала с ним встречаться. Просто самый знаменитый парень и самая знаменитая девушка должны быть вместе. — Я хочу есть, когда уже придет Энн? — Ксюша недовольно вскинула брови, допивая свой зеленый чай. Ну вот, опять ее очередные капризы. Как вы уже поняли, мы решили поесть вчетвером. Эту идею предложил Кабан, просто он видел, как я мучаюсь. Наконец-то, она пришла, но не одна. С Лехой. Как же без него. Ксюша недовольно отвела взгляд и посмотрела на меня. Я обреченно вздохнул. Они присели за наш стол. — Макс, спасибо тебе, что помог на уроке истории, — снимая с себя серое пальто, произнесла она. Я решил ей весь тест, а она так со мной поступила. — Не за что. — Леша, закажи мне кофе, — строя глазки, попросила она. Я не мог на это больше смотреть. Мое сердце сжалось от боли, я готов был заплакать. — Мне нужен свежий воздух, — сразу же произнес я, просто не хотел уже сидеть в этом кафе. Я вышел и сразу же достал пачку сигарет. Руки тряслись от нервов, на душе дико скребли кошки. Я закурил. Сука. Ненавижу. Она специально это делает. Просто ей нравится причинять мне боль. Ксюша вышла из кафе и встала рядом со мной у входа. Она достала свои ментоловые сигареты. — Не переживай, — сказала она, пуская сигаретный дым в атмосферу. — Мне похуй, — бросая сигарету на асфальт, соврал я. Я достал свой телефон и позвонил своей очень близкой подруги. Она согласилась выпить со мной бутылку красного вина. Я попрощался с Ксюшей, она всё прекрасно поняла и просто пожелала мне удачи. Мысли в разные стороны. Я нашел любовь, но потерял в неё веру. Она жива, и она еще дышит. И я чувствую, что она меня тоже ищет… Всё честно, мы друг другу не обязаны, но я чувствую себя разбитым и грязным. Моё настроение было окончательно испорченно. Я больше никогда не хотел видеть Аню и её «любимого» Лешу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.