ID работы: 6321773

Моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кабан/Ксюша

Настройки текста
Примечания:
Мы катались с Ксюшей на машине, и у нас закончился бензин. Мы заехали на заправку, и, пока я разбирался с машиной, она зашла в кафе, чтобы попить горячего чая. Я расплатился за бензин и увидел, что Ксюша сидит за столиком и ждет свой заказ, но к ней подсаживается какой-то парень. Я удивился и зашел в кафе. — Привет, не против, если я с тобой посижу? — улыбнулся он ей, допивая свою колу. — Меня Адам зовут. — Ксюша, — мечтательно протянула она, накручивая на палец прядь русых волос. — Ты классная, может напишешь номер, встретимся, как-нибудь? — Он достал свой телефон и передал его ей. Я не сдержался и подошел к ним. Начал говорить ему, что она уже занята. Увидел, что его левая рука от кисти до плеча забита татуировками. Неформал. Он ухмыльнулся и ушёл. Я начал читать ей лекцию, что так не ведут себя с парнями и что мне очень обидно. — А если бы это был маньяк, который людей режет? Ты ненормальная? Она начала уверять меня, что она — сильная и независимая девушка, и что она может постоять за себя. Не выдержав, я расхохотался, тем самым заставив ее покраснеть. Она хлопнула себя по лбу, показывая, что думает обо всем этом. Хорошо, что я рядом с ней. Мне так хорошо, когда она рядом. Я не смогу без нее больше... Я давно уже понял, что она — мой воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.