ID работы: 6321773

Моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соколов/Катя

Настройки текста
Примечания:
      Почему я не могу забыть тебя? Мысли о тебе не дают мне покоя. Я так устал бороться за тебя и понимать, что я тебе не нужен. Почему ты так груба со мной? Как же ужасно осознавать, что я для тебя просто хороший друг. — Привет Кать, я к тебе, — радостно сказал я, присаживаясь на стул. — Привет, — поздоровалась она сухо. Черт. Ну почему так. Каждый день я прихожу в салон именно к ней. Она думает, что я дома вымыть голову нормально не могу? Такая наивная. Она меня притягивает, как магнит. Как такое может быть, что я не могу её забыть? Я же пытался. Заводил новые отношения, но всё не то. Уже не представляю свою жизнь без неё. Я же даже сумку её забрал. Просто я уже сошел с ума от любви. Не могу больше так! — Давай, погуляем сегодня? — спросил я. Вспомнил, когда она один раз согласилась на свидание со мной, я был так счастлив. Правда говоря, наговорил ей многого. Язык — мой враг. Я ругал себя за этот поступок очень долгое время, надеюсь она простила меня. Я даже по совету Иры пришел к ней утром, а она заявила, что мы не можем быть вместе. Я думал, что сдохну от тоски по ней. Я же готов ради неё горы свернуть, но она выбрала этого учителя. Первая любовь же. — Соколов, я такая замученная, давай не сегодня, — закатив глаза, ответила она. Я так устал. Устал от работы и от ее постоянных отказов. Даже шанс мне дать не хочет. Ей плевать на мои чувства, я понял это давно. Но я не могу забыть её изящную фигуру, её голос и нежные руки с тонкими пальцами. Что мне делать? Я такую никогда не забуду. — Договорились, завтра я за тобой заеду, — я улыбнулся. Я не перестану её добиваться. Так и буду ездить к ней в салон и мыть голову. Я давно понял, что люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.