ID работы: 6321773

Моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Леша/Энн

Настройки текста
Примечания:
      Не понимаю, что я в тебе нашел! Ты такая жалкая. Ты никогда не была в моем вкусе. Да, ты была у меня дома и познакомилась с родителями, ну и что? Такая наивная дурочка. В тебе даже женственности нет. Ты играла для меня эпизадическую роль. Твои однообразные наряды меня раздражают. Ты даже накраситься нормально не смогла на наше первое свидание. — Смотри, какой фильтр лучше? — спросила Энн, допивая свою миринду. Как же она достала меня своим нытьем. Постоянно говорит только о своем творчестве, которое я не хочу воспринимать. Да оно мне и не нравится. Она так гордиться своим умением монтировать, но если быть честным, то по-моему, Ксюха свои фотографии редактирует лучше. — Я не разбираюсь в этом, — Я закатил глаза. За соседнем столиком увидел Ксюшу. Честно сказать, я теряю голову, когда вижу её. Я готов бегать за ней вечно, а Энн такая доступная, даже успела побывать в моей постели. Я даже рад, что тогда папа пришел раньше с работы, и у нас ничего не получилось. — Кстати, тебе понравился фильм? Сюжет вообще неинтересный, согласен? — спросила она, смотря на меня. Я утвердительно покачал головой, ну конечно, даже фильм, на который я купил билеты, тебе тоже не понравился. А зачем стараться если ты не ценишь? Я достал наушники и передал ей один. Единственное, что нас объединяло это — музыка. У нас одинаковый вкус в музыке, но к сожалению, наверное, этого не достаточно чтобы сохранить наши отношения. Вспомнил как слушал музыку с Ксюхой, с ней даже музыку слушать было весело, потому что она часто трясла головой под неё. — Энн, извини, нам надо расстаться, я не люблю тебя, — я сказал это тихо, но она меня услышала. Она подумала, что это шутка и переспросила меня. Я развел руками, не желая ничего объяснять. Я встал и ушел. И теперь, она всё поняла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.