ID работы: 6321773

Моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Марат/Ира

Настройки текста
Примечания:
      Не понимаю, как я раньше её не замечал. Люблю её такую, какая она есть. Она — дерзкая и прямолинейная девушка, не лезет за словом в карман, как другие курицы, за которыми я когда-то бегал. Самому противно. Я понял, что мне нужна только она. Её мягкие ухоженные волосы, громкий голос, детская улыбка и нежные руки. Она такая одна. Я тону в ней, как в омуте. Как меня бесят мои родители. До сих пор сватают меня, не понимая, что мне нужна она! Я болею ей и от этой болезни нет лекарства. И наши ссоры в подъезде, они меня так заводят. И пусть соседи часто орут на нас из-за этого, но оно того стоит. — Я так соскучился, — заходя на кухню, произнес я. — Что готовишь? Она улыбнулась, и ответила, что готовит мне мое любое блюдо. Я удивился. Сразу вспомнил как долго её добивался. — Давай уедем на неделю в Париж? — спросил я, садясь за стол. Хочу уехать с ней, а куда неважно. — А работа? — удивленно спросила Ира. Точно. Забыл. Работа. Стараюсь для нашего будущего. Она сама говорила, что хочет большой дом на земле, детей и кошку. Я всё запомнил. Даже её любимый фильм, который мы пересматривали ровно десять раз, я тоже запомнил. Я уже достаточно изучил её и знаю все её слабости. Я расстроился, она увидев это, достала с духовки уже готовый мясной пирог. Мой мир мгновенно сжался до размеров её хрупкой и изящной фигурки. — Моё стихийное бедствие, — ласково называл её так, но она обиделась, а я лишь улыбнулся, наблюдая как она изгибает свою правую бровь и нервно чешет свой нос. Как же я рад, что она теперь моя! — Мне на работу надо. — Я заеду за тобой, — доедая ее чудный пирог, отвечаю я. Обожаю заезжать к ней после работы, хотя сто раз предлагал ей уже уволиться. Не хочу чтобы Ира работала, но она ведь никого не слушает. Независимая. Скрепя сердце отпускаю её в салон, только потому что она любит делать маникюр. Я так счастлив, что встретил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.