ID работы: 6321773

Моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ксюша/Леша

Настройки текста
Примечания:
      Помню, когда впервые тебя увидел, я был поражен твоей красотой. Не мог отвести взгляд от тебя. Ты притягивала всё внимание. Твою стройную фигуру невозможно было забыть, так же как и зелень твоих глаз. И твой фруктово-цветочный запах, я тоже помню, как и помню сладкий вкус твоих пухлых губ. Смотря на твою красоту, я не сразу обратил внимания, на то что ты глупая. Ты ничем не интересовалась, кроме как пиаром своего инстаграма. До сих пор сидишь в интернете днём и ночью, проверяя аккаунты в социальных сетях. У тебя в интернете дофига друзей, но когда хреново, скажи мне, где они все? С тобой скучно. Банально нам не о чем разговаривать.       Я помню, как однажды, полчаса пытался тебя убедить, что «Лонг-Айленд» — это остров в Атлантическом океане, а не супер-крутой коктейль. Мы просто интеллектуально не подходим друг другу, тебе нужен такой, как Кабан. Он ведь крутой мальчик с тачкой, который ценит только внешность. По моему, вы идеально друг другу подходите. В умственном развитии, он тебе не уступает, даже по-моему, смеется над твоими плоскими шутками. Ты одеваешься по моде, нет, ты — самая модная девушка. Ты можешь говорить о моде часами. Все деньги, которые тебе дает отец на карманные расходы, ты тратишь на ненужные аксессуары и косметику. До сих пор не могу понять, чем ты меня так зацепила. Я даже дрался из-за тебя. Не понимаю, что на меня тогда нашло. Ты такая жалкая. Именно поэтому я переключился на Энн. Она хоть книги читает, с ней одно удовольствие разговаривать. Она умная и не курит ментоловые сигареты, как ты. Да и она не теряет голову, когда видит в фильме этого вампира чудесного, а ты мечтаешь подарить ему девственность. Ты очень странная и глупая. Правильно Рита сказала, таких как ты в Штатах — миллионы. Мне не нужна копия или сломанная кукла, мне нужна родственная душа. Я хочу любить и быть любимым. А тебя я не люблю. Прошлое уже не вернуть. Я отпускаю тебя. Ты мне больше не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.